Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RUSLAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Bis auf die Tatsache dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, war alles zu unserer Zufriedenheit. Tipp: bietet Handtücher Wechsel am Strand an. Ansonsten muss man morgens bis 09:00 Uhr warten bis der Spa Bereich geöffnet hat.
ISMAIL(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne doch
Klein und Fein ist dieses Hotel. Hotel für jedermann für Familien mit Kindern besonders gut geeignet. Der Strand ist mit Liegen und schatten Bereichen und mit Familien und erwachsenen Bereich ausgestattet. Es Ware gut, wenn es eine eingangs Hilfe zum Meer gäbe da es sehr steinig ist und Kinder dabei Probleme haben ins Meer zu gelangen
MARINA MALYKHINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gast
Zufriedener Gast. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränke an der Bar könnten hochwertiger sein. Das Hotel könnte meines Erachtens einen frischen Anstrich gebrauchen. Sonst alles super.
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Taurusgebiet
Das Seven Seas Hotel Life ist eine Anlage mit einer traumhaften Landschaft auf der einen Seite die Berge und auf der anderen Seite das Meer. Nettes Personal und hilfsbereit. Anzumerken ist jedoch dass die Kapazität des Restaurants nicht ausreichend ist an dieser Stelle sollte eine Lösung gefunden werden.
LARISSA M.(41-45)Deutschland
Tolles freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Super tolles Hotel. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöne und gepflegte Anlage im Grünen, das Essen und Zimmer auch top, die Animation mit viel Freude und Energie. In Seven Seas Hotel war ich bereits im vorherigen Urlaub auf den ersten Blick verliebt :-)
GUIDO(26-30)Deutschland
Jahresurlaub
Unseren Jahresurlaub haben wir in diesem schönen Hotel verbracht und es nicht bereut. Im großen und ganzen war es sehr schön. Dennoch muss erwähnt werden dass es langsam an der Zeit ist die Zimmer renoviert werden müssen da die Möbel alt und abgenutzt sind. Auch das Badezimmer ist nicht mehr schön.
Lena, Igor & Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder, zum 5 mal
Ausgezeichnet! Wir waren zum 5 Mal da, und planen schon nächste Besuch, dass sollte was bedeuten. Grünanlage , Sauberkeit, Essen, Getränke.. Top! Strand aus Kiesel, daher Strandschuhe Empfehlung. Ein großer Dankeschön an Özdal und Snack Restaurant Team, haben immer Platz für unsere große Gruppe gefunden und toll bedient. Danke an Gäste Betreuung Team und Animation! Weiter so!!
HATICE TUNCAY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Holiday
Wir kamen sahen und erholten uns sehr. Verdienter Urlaub in diesem nice Hotel. Entspannung Erholung und Spaß hatten wir vom Check in bis zum Check out. Meckern nur auf ganz hohem Niveau möglich. Beispiel: Badezimmer renovieren oder mehr Platz im Hauptrestaurant wäre wünschenswert
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Topp Hotel für Familien und Erholung
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Bietet einen schönen gepflegten Park mit direkten Zugang zum Meer. Prima zum erholen. Das Personal ist freundlich.
Furkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht es nicht
Nur gute Erfahrung, alle unfassbar freundlich und hilfsbereit. Sehr sehr sauber. Preisleistung ist auch sehr gut.