Offizielle Hotel Homepage

THERESE MATUSCHIK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
**Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine wunderschöne grüne Anlage. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, und das Essen überzeugt mit hoher Qualität sowie viel Abwechslung. Normalerweise verbringen wir unseren Urlaub nicht zweimal im selben Hotel, aber dieses Mal machen wir eine Ausnahme
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr erfreulich und entspannend.
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders gut haben mir die türkischen Saunen gefallen – eine wunderbare Möglichkeit zum Entspannen. Ein besonderes Lob möchte ich auch der Masseurin Sisi aussprechen: Sie hat einen hervorragenden Job gemacht und ich würde bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder zu ihr gehen. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit schöner Außenanlage, und eigenem Strand
Außenanlage und Strand sehr schön, die Pool- und Strandbar sind sauber und schön gemacht. Leider sind die Zimmer nicht mehr so schön und renovierungsbedürftig. Publikum ist eher Osteuropäisch, kaum deutsche Gäste.
12.05. - 10.07.262 ERW
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Schöne Atmosphäre, gutes Essen, gepflegte Anlage, freundliches Personal,sehr sauber! Sehr viel Animationsprogramm.
Annika-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub 🌞
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern 🌞 Super schöne und gepflegte Anlage. Wir würden definitiv wiederkommen.
HaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen und Service im Restaurant nicht zufriedenstellend. 95 % Weiterempfehlung? Toller Mini Club!
95 % Weiterempfehlung? Service war meistens nicht erkennbar. Menüauswahl sehr mager
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer aber renovierungsbedürftiges Badezimmer, toller Pool
Besonders gut gefallen haben uns die Shows am Abend. Die waren toll. Man wird immer unterhalten.
LEYLA TUNA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leyla
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, sehr freundliche personal, das essen war sehr lecker, vielfältig und sauber. Die Anlage ist nicht groß, überschaubar sehr gepflegt, ich als allein reisende habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt (: Könnte mir vorstellen, nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen :)
Fabian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten
Ein wunderschöner Urlaub . Das Wetter ist super die Animateure sind täglich sehr bemüht, aufmerksam und stets gut gelaunt . Das Personal lässt keine Wünsche offen . Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser ist Glas klar . Wenn man eine Frage hat wird einem stets geholfen . Ein super Hotel in das man gerne zurück kommt . Wir selbst sind bereits zum zweiten Mal hier und wieder einmal sehr zufrieden .
Gegenleistung erhalten
SARAH MUELLER(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich und absolut empfehlenswert
Man wird vollumfänglich umsorgt, hat Zeit für Familie und Zeit sich komplett zu entspannen. Sehr sauberes Hotel, unglaublich freundliche und sehr fleißige Angestellte. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.