kein Familienurlaubshotel, sondern nur für Singles/Paare bestens geeignet. Für türkische Verhältnisse kleine, ältere all-inclusive-Anlage in sehr gepflegtem und sauberen Zustand, etwas verwinkelt gebaut; dies liegt aber auch daran, dass man versucht hat, den Baumbestand zu schonen und sogar teilweise die vorhandenen Bäume in Gebäudeteile zu integrieren. Überwiegend ( 50% ) deutschsprachiges Publikum ( D, A, CH ), darüber hinaus aus GB, F, B, RU
wer unbedingt auf ein Handy angewiesen ist, kann dies mitnehmen,…
Wir waren im letzten Jahr auch schon in diesem Hotel .Freizeitmöglichkeiten,welche im letzten Jahr noch inlusive waren (Bananaboot,Wasserski) sind völlig verschwunden.dafür wurden kleine Segelboote angeschafft,welche kein wirklicher Ersatz sind.Hotel verdient nicht mehr den Titel"Singel und Paare".Sehr viele Familien mit Kindern,leider keine Erholung im Relaxpool durch Luftmatatzen und Gummireifen.Leider hat auch das Abendprogramm sehr nachgelassen.Im letzten Jahr jeden Abend Livemusik .Jetzt viel Musik vom…
ich liebe den club.er ist klein u familiär. extrem freundliches personal. ich war im juni 2009 und gleich wieder im juli 2009. 2010 werde ich sicher wieder kommen.
am nachmittag hat das ges. personal inkl management den strand gereinigt. fand ich beeindrucken. in summe: komme ich hier gerne wieder. denn der club ist pipifein
Schöner, nicht allzu großer Club. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Als Alleinreisende war es gar kein Problem Anschluss zu finden und dank der Magic Angels (Meliksa & Cem) haben meine neuen Freunde und ich gleich am ersten Abend einen Open Air Club in Kemer besucht. Hier wird also (wenn gewünscht) einiges organisiert. Alles kann, nichts muss sein!
Juni war für mich die ideale Reisezeit, da noch nicht zu heiß.
Der Magic Life Kemer Imperial Club ist eine ruhige Anlage ohne aufdringliche Animation, in der es einem aber auf keinen Fall langweilig wird. Besonders gut hat uns die Idee der Magic Angels gefallen. So hatte man als Alleinreisende bzw. als Mutter-Tochter-Kombination die Möglichkeit in ungezwungener Atmosphäre viele neue Kontakte zu knüpfen und nette Gespräche zu führen. Auch die angebotenen Ausflüge für Singles und Alleinreisende brachten viel Spaß und gute Laune. Vielen Dank dafür Cem und Ülker. Wir kommen gerne…
Wir haben eine Woche in diesem Traumhotel unseren Sommerurlaub verbracht.
Und wir kommen in 2010 auf jeden fall wieder. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im dritten Stock. Unser Ausblick ging auf die Bungalows.... direkt unter unserem Zimmer war der Außenbreich zum Essen. Zur rechten Seite haben wir den Pool und das Meer gesehen. Für jedermann gibt es reichlich und sehr gutes Essen und Trinken.
Zu 80 % waren Deutsche Urlauber dort. Ein paar vereinzelte Engländer…
Das MI Kemer Imperial ist ein super Hotel! Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sauberer Pool und sauberes Meer. Aber leider nichts für Kinder!!! Wir wussten, dass es kein Kinderclub ist; doch laut Reisebüro sind Kinder trotzdem willkommen! Aber es gibt keinen Kinderpool, keinen Spielplatz, keine Schaukel usw. Das Konzept des Hotels ist hauptsächlich auf Ruhe und Relax eingestellt - wobei man sich mit einem kleinen Kind dann nicht wirklich wohl fühlt!!!
Fazit: sehr gutes Hotel aber nix mit Kinder!
Im Badezimmer fehlt ein Kosmetikspiegel. Durch den großen Waschtisch ist es ziemlich schwierig sich so weit nach vorne zu beugen, um sich schminken zu können. Ansonsten ist das Bad sehr gut.
Der Entertainment-Chefs ist nicht in der Lage positiv, motivierend auf die Gäste zu zugehen. Außerdem fehlen ihm deutsche Sprachkenntnisse. Man versteht ihn nicht richtig und das macht die Sache etwas anstregend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das war Erholung pur
Gut überschaubare Hotelanlage.
Zimmer mit allem was man braucht.Täglich frische Bettwäsche, Handtücher.
Sehr freundliches Personal welches alle Wünsche erfüllte.
Die Anlage war sehr sauber, der Pool würde regelmäßig gereinigt.
Es waren überwiegend Österreicher und Deutsche im Hotel.
Nur vereinzelt Russen.
Handy sollte man dabei haben, es gibt in der Nähe keine öffentlichen Telefone. Empfang ist mit dem Handy aber sehr gut.
Super tolles Hotel und Personal, einfach himmlisch
Sehr schöne Anlage mit viel Rundgang, super gutes Essen und sehr nettes Personal. Vorallem aber sehr aufmerksam!
Gästestruktur obere altersklasse, aber nicht schlimm :-) da man auch als Jungspund spass haben kann!
Morgens aufwachen und Balkontür öffnen und Piniengeruch erleben, einfach klasse.