tolles Hotel, schöne, saubere Zimmer, direkte Lage am Strand, teilweise schlechter Service im Restaurant wegen mangelnder Kompetenz des Personals (zu jung und zu wenig geschult), vielfältiges Animations- und Wellnessprogramm (für jeden was dabei, sogar ein Atelier für Schmuck, T-shirts, etc)
Hotel in ordnung!
Essen war gut!
Disco war zwar vorhanden aber wenig besucht!
Grund ist auch das habe ich der Türkei festgestellt das falsche Musik gespielt wird zur Disko gehört abwechslungsreiche Musik auch für die Leute die gerne Fox tanzen wollen!
Was mir gut gefallen hat ist der Singeltisch (extra ein Tisch für Singel) beim Frühstück usw.
Bogenschießen war ok könnte aber wieter ausgebaut werden soll heißen z.B.eine dritte Tafel (Bogenschießplatz)!
Fitnesstudio war ok!
Wurde auch ein Tanzkurs Angeboten…
Eine sehr schöne überschauliche Anlage die durch ihre Sauberkeit besonderst auffällt. Sowohl der Relax als auch der Aktiv Urlaub ist ohne Probleme möglich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Club mit Spaß
Aktivieren von MagicRadio durch Ansagen von bevorstehenden Aktivitätn, keine Weihnachtsmusik, weniger Techno und brasilianischen Salser- wie auch Rumbaklänge, warum nicht auch türkische Musik im Sofra - kurz: überhaupt bessere Musik. Geschäfte im Untergeschoss in die Lobby, Reisebürovertretungen in das Untergeschoss. TV in der Lobby mit Internationalen Fußballspielen und Sendungen wie Deutschlandwahlen schalten - es läuft immer nur das Hotelprogramm. Wellnesspreis zu hoch. Warum nicht halbtags Wasserski und…
Unser 3. Magig Life Urlaub und wie immer fast perfekt.
Das Personal ist bemüht, aber es ist eher ein Zufall, dass man die Getränge so bekommt wie gewünscht (Eis ja/nein, mit/ohne Zitrone, großes/kleines Glas...) aber das ist ja nicht so schlimm.
Gestört hat die laute Poolmusik, wurde aber nach Reklamation leiser gedreht (zumindes eine Weile).
Das Zimmer und der Balkon waren fast zu groß (Junior Suite), da konnte man tanzen, dafür hätte das Bad ein wenig größer sein können.
Alles zusammen: genau so wie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Magic Life spricht für sich
Die Themenabende beim Essen sind einfach genial, (Schnitzel in der Türkei habe ich davor noch nie gegessen ^^) jeden Tag Bananaboot gefahren, Eiskaffee, Cocktails und die Bar im Pool sind einfach nur genial, wie auch die Shows am Abend, die man nicht versäumen darf; eben Magic Life spricht für sich!
Hotel und Anlage sind sehr übersichtlich. Die Sauberkeit sowohl von der Anlage als auch vom Restaurant und den Pools sind sehr gut. All Inclusiv ist rund um die Uhr, sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenig Russen, es überwiegt der deutschsprachige Raum. Wenig Kinder und Jugendliche, überwiegend Singles, Paare in jeder Altersklasse aber dafür alle gut drauf.
Geht auf jeden Fall zu Ivonne in die Bastelstube und schaut euch den Laden an, er befindet sich direkt an der Poolbar - Ihr werdet…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wiedermal Magic
Kleinigkeiten haben sich verbessert...Sehr schön Wir hatten den Eindruck, das gesamte Team wirkte eingespielter. Verbesserte Zimmereiningung, insgesamt mehr Freundlichkeit, nach wie vor sehr leckeres Essen mit absolut ausreichendem Angebot. Der nervige Massage Verkäufer ist nicht mehr da. Leider immer noch katastrophaler Zustand der Kraftgeräte im Fitness Studio
Gutes Hotel, eher für einen ruhigen Urlaub geeignet, weniger für den klassischen Cluburlaub. Anlage ist in die Tage gekommen (leichte Verschleisserscheinungen z.b. an unserem Übergang zum Balkon ist eine Fliese Locker gewesen in der Ecke fehlte ein Stück Tapete usw.)
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Magic Life Anlagen eher klein. Was wir jedoch als sehr positiv empfunden haben. Nette Menschen, ob Gäste, Animateure oder Personal laufen euch ständig wieder über den Weg, ein netter Plausch ist somit unumgänglich. Das Hotel - eingebettet in einen Pinienwald am Fuße des Taurusgebirges - umfasst ein sechsstöckiges Hauptgebäude und mehrere Bungalows. Unser Zimmer im Haupthaus (6. Etage) war in tadellosem Zustand. Die Gäste: Österreicher, Deutsche und Schweizer. Der…