Urlaub unter Freunden
Die Anlage ist sehr schön da sie nicht so gross ist. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig und sehr sauber. Die Anlage ist sehr behindertenfreundlich weil sie sehr wenig Stufen hat.
Die beste Reisezeit ist für uns der September
Super Club von Magic Life
Die gesamte Anlage von Magic Life Kemer Imperial ist bestens ausgestattet und wird vorzüglichst geführt. Die Animateure sind wahre Genies in ihrem Können. Sehr positiv ist, dass sie gegenüber den Urlaubern nicht lästig sind. Ebenso sind die Fotografen keinesfalls aufdringlich. Der Club ist nur mit 100 % weiter zu empfehlen. Gratulation!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Wundervoll!
Die recht kompakte Anlage macht gleich von Beginn an einen guten Eindruck, ist sehr gepflegt und sauber. Die zahlreichen Pinien spenden auch bei 41°C genügend Schatten. Wie üblich bei ML ist wirklich alles inklusive. Obwohl das Hotel als "Single und Paare"-Club läuft, sind dort großteils Familien anzutreffen. Daher liegt auch das Alter der Reisenden etwas über den Erwartungen, was aber dem Spaß keinen Abbruch tut.
Ein super Hotel! Aufgrund der geringen Gästeanzahl lernt man sich schnell kennen. Im Hochsommer ist…
Zu 100% All Inclusive
Wunderschönes, etwas älteres Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Restaurants, nettes, höfliches Personal, dass Sprachlich sehr engagiert ist, sehr sehr gute Küche, saubere Pools, sauberes Meer (blueFlag 2007), Umweltschutz wird grossgeschrieben, wenig Kinder, ruhig und angenehm.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traumhafter Urlaub
Kleine Anlage wo man sich einfach wohl fühlen muß.Zimmeranzahl liegt bei ca. 250 und die Zimmer im Haupthaus waren neu renoviert. Keine weiten Wege, man war super schnell am Strand oder im jeweiligen Restaurant.
Es gab zum Glück nur sehr sehr wenig russische Gäste, überwiegend waren Östereicher dort. Wir haben den Altersdurchschnitt sehr gedrückt, da die Mehrheit im Rentenalter war.
Das Wetter war jeden Tag einfach super immer über 30Grad und das Meer war mit 28 Grad einfach herrlich. Handyerreichbarkeit ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gelunger 1 Magic Life Urlaub
Ich war mit 2 Freuden in diesem Club. Für unseren ersten Magic Life Urlaub war es schon in Ordnung. Uns war dieser Club nur ein wenig zu klein und die Bezeichnung Single&Paare traf nicht ganz zu.
Das Essen war wirklich perfekt! Drinks konnte man auch zu jeder Tageszeit bekommen.
Wie gesagt, es war alles wirklich perfekt, nur werden wir uns für unseren nächsten Urlaub einen größeren Club aussuchen, wo auch etwas mehr die Post abgeht.
Ich genieße, dass der Club so klein und überschaubar ist. Besonders freut es mich, dass der Club nun speziell für Singel und Paare beworben wird und dadurch wenige (keine wäre mir lieber) Kinder dort sind. Ich möchte jedoch nicht in die Kategorie "kinderfeindlich" geschoben werden, doch ich bin mit Begeisterung seit 30 Jahren in einem pädagogischen Beruf tätig und freue mich einfach darauf in meinem Urlaub von Erwachsenen umgeben zu sein. Für Familien gibt es ohnehin ein reichhaltiges Angebot an Clubs!
Alles…
Magic Life - also alles inklusive. Von aussen sieht das Hotel wie ein Betonklotz aus - innen ist es aber sehr schön und grün. Die Gartenanlage ist wirklich wunderschön. Das einzige was ich hier kritisieren kann ist die Kategorisierung als Club für "Paare & Singles" - aus meiner Sicht ist es eher ein Familyclub. Das gilt weniger für die Gäste selbst obwohl auch viele Familen hier waren, als für die Art der angebotenen Animationen & Unterhaltung - teilweise sehr kindisch. Der Großteil der Gäste ist aus Österreich,…