Freizeitclub mit Flair
Gutes Essen und Auswahl mit aufmerksamen und freundlichen Service durch Ismail im Sofra. Kurze Entfernungen auf dem Clubgelände zu den einzelnen Sportaktivitäten.
Das Zimmer ist sauber, aber hellhörig. Wir hatten ein Bungalowzimmer. Der Eingangsbereich der Bungalowanlage u. die Treppen sind aus Steinboden, dadurch hört man eben alles. Dazu kam noch, dass unsere Nachbarn die Türen geschmissen haben, egal zu welcher Tag- unnd Nachtzeit. Der Mare Boran Club macht Musik bis 1. 00-2. 00 Uhr nachts, Oropax sind sehr zu empfehlen. In der ersten Woche waren zum Glück noch nicht so viele Gäste da. In der zweiten Woche war das Hotel komplett voll. Die Osteuropäer haben jetzt auch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jederzeit wieder!
Das Hotel bietet umfangreiche Sportangebot, vor allem die Tauchbasis sowie das Mountainbiking und Wasserski kann man empfehlen. Sicht Unterwasser im August sehr schlecht, aber viel Fisch. Leihequipment Tauchen super, Mountainbikes alle in Top-Zustand. Reklamation und Zimmerwechsel wurden sofort erledigt bzw. durchgeführt. Entgegen der Katalogangaben sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, allerdings weniger für Single. ( Disco nicht erwähnenswert, wenig Singels ). Wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder buchen wieder…
Die landschaftlich schön gelegene Anlage ist sehr gepflegt und grenzt sich mit ihrer angenehmen Größe deutlich von den typischen "Partybunkern" ab. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, das Speisenangebot sehr gut und abwechslungsreich. Beim vielfältigen Sportangebot
findet jeder etwas, besonders die Tauchbasis kann man empfehlen (neues und qualitativ hochwertiges
Equipment).
Also dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Kleine Anlage sehr überschaubar. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, aber die Spezialitätenrestaurants sind noch besser. Das Animationsteam ist spitze, überhaupt die Mannschaft der Wassersportstation (Liebe Grüße an alle). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.... Der Strand ist sauber aber sehr kieselig. Im großen und ganzen gibts nichts zu meckern.... es war einfach nur ein Traumurlaub.....
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Urlaub absolut zu empfehlen!
Insebsondere möchten wir den Service im Restaurant Sofra hervorheben, wo uns der Kellner Ismail die 14 Tage hervorragend bewirtet hat. Danke Ismail!
Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Danke auch an die Gästemangerin die im Umgang mit Beschwerden sehr kompetent und freundlich weitergeholfen hat, weiter so!
etwas kleiner magic life anlage die vor ein paar jahren renoviert wurde. die anlage ist sehr gepflegt und sauber. es waren sehr viele deutsche im hotel
nicht gerade günstig, aber man hat bei magic life einen gewissen standard und fährt nicht ein. der gulet-reiseleiter ist super, der ist für uns sogar extra in einer raki-firma stehengeblieben und hat uns einen raki besorgt, da es in der hotelumgebung keine möglichkeit gab, diesen nicht völlig überteuert zu kaufen. er hat sogar das geld für uns augelegt.
Das Magic Life Kemer ist ein Hotel in "überschaubarer" Größe in dem man sich in allen Belangen rundum wohl fühlt. Das Hotel wurde über die Wintermonate komplett renoviert und macht einen absolut gepflegten und sehr guten Gesamteindruck.
Die Architektur weicht von der sonst üblichen Hotelbauweise angenehm ab und hat seinen eigenen Flair der uns gefiel. Obwohl das renovierte Magic Life schon in die Jahre gekommen ist, kann man hier einen erholsamen Urlaub in angenehmer Umgebung verbringen.
Zum Wohlbefinden trug…
Alles in allem eine sehr schöne Anlage. In diesem Jahr haben allerdings die russischen und slowenischen Gäste zugenommen, was durchhaus zu etwaigen Lärmbelästigungen geführt hat.
Des weiteren muss der Service im Restaurant besser werden!
Imperial ist korrekt
Schöne Lage, nicht zu groß, Sonne sehr gut.Meer war schön Warm 28 Grad. Pool ist erfrischend und sauber. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind sauber.
Personal recht freundlich und fleißig.