Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wellness Urlaub
Sehr schönes und super tolles Hotel. Immer eine Reise wert. Sehr gute Animation und freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Schon 3 mal im Hotel. Wir sind immer wieder zufrieden. Und wir empfehlen weiter. Animation Program sehr gut . Alle sind Nett und freundliche
Siggi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine überzeugende Wahl
Älteres Haus, teils renoviert, Lage gut, nicht sonderlich gut geeignet für Erholungssuchende oder ältere Personen
Elena Privalov (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel, ist weiterzuempfehlen
Die Animation ist sehr gut, es gibt genug Bewegungsmöglichkeiten, das Essen ist auch in Ordnung. Das Zimmer ist okay. Im großen ganzen Gut.
Dilber(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen möchte.
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Essen sehr lecker. Ein besonderes Lob an das Animationsteam sie waren sehr freundlich und haben für tolle Stimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder Seven Seas Jolie Bay
Gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Zimmer, tolle Lage, sehr viel Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Liegen und Handtücher am schönen Pool und am Strand.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leckeres Essen und netter Service im Restaurant
Das Restaurant war gut das Essen lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehe groß und gemütlich. Es gab immer schöne deko auf dem Bett. Es war immer sauber ohne jegliche Makel. Animation Team top hat sich immer Mühe gegeben. Katja kommt aus Deutschland und ist super freundlich und hilft bei jeglichen Sachen man konnte mit ihr über alles reden
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub!!!
Super nettes Personal! Immer hilfsbereit! SPA Zenter Cleopatra sehr empfehlenswert! Sehr nette und freundliche Beratung von Herr Mohammed ! Ausführung von Massage hervorragend!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schmackhaftem Essen
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Animationsteam war freundlich und hat für gute Stimmung gesorgt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit zu Weihnachten
Alle Angestellten sind sehr nett und immer bemüht alles zu Deiner Zufriedenheit zu erfüllen! Nettes und offenes Animationsteam, nicht aufdringlich aber immer für einen Schnack zu haben. Gegen die Verkäufer gibt es eine rote Flagge 😉