Wir sind zur Zeit das 7. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier wohl wie eh und je. Neue Hotelleitung und neues Animationsteam - einfach super. Die Abendshows sind grosse Klasse.
Toller Service vom Einchecken bis zum Auschecken. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt für die Gäste bequem zu gestalten. Sei es von der Sauberkeit des Zimmers, dem Kellnern im Hauptrestaurant, dem Küchenpersonal am Büffet und auch den Kellnern in den Bars. Einige sprachen auch deutsch. Besonders erwähnen möchte ich die tollen Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist auch im Hauptrestaurant schon sehr gut, in den 3 Spezialitäten Restaurants ist die Qualität noch besser. Hinzu kommt der Service, super toll.…
Wahnsinnig nettes Personal. Egal ob beim Essen, am Strand oder am Pool, alle sind sehr zuvorkommend. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist oder wir noch was brauchen.
Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Am letzten Tag konnten wir die komplette Hotelanlage, incl essen und Getränke ,noch bis zu unserer Abreise um 16.00 Uhr nutzen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir finden es ist für jeden etwas dabei
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön
Service und Zimmer super
Hat in jeder Hinsicht überzeugt dieses Hotel werden wir ganz bestimmt wieder buchen
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und konnten uns sehr gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit und lächelnd freundlich.
Besonderer Dank an unserer Gäste Betreuerin Katja. Sie war immer präsent und für alle Belange sehr hilfreich.
Essen, Strand, Zimmer alles super.
Hervorragender Zimmerservice
Wir kommen bestimmt wieder
Super, weiter so
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super super
Hier ist eine Beispielbewertung für das Hotel 7 Seas Jolie Bay, die das Animationsteam besonders lobt:
---
**Bewertung für das Hotel 7 Seas Jolie Bay - Ein unvergesslicher Aufenthalt!**
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Hotel 7 Seas Jolie Bay zu übernachten, und ich kann mit Begeisterung sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich getroffen habe! Das Hotel bietet nicht nur eine atemberaubende Lage mit wunderschönem Blick auf das Meer, sondern auch hervorragende Einrichtungen und einen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, toller Service (Hamdi bester Mann)
Ein großartiges Hotel, welches einen neuen Besitzer hat. Wir waren zum 3. Mal dort und es ist noch besser geworden. Saubere Zimmer, tolles Essen unglaublich nettes Personal. Allem voran Hamdi, den Pool-Chef. Unfassbar freundlich und zuvorkommend. Er hat sich so toll um meine Eltern (77) gekümmert. Und dann ist das noch der junge Mohamed an der Poolbar. Aufmerksam und immer freundlich. Zwei Mitarbeiter, die das Hotel nicht verlieren sollte.
Das Animationsteam ist super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.…