Sonni(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne gepflegte und kleine Anlage
Alle sind freundlich, sehr gute Zusammenarbeit Wunderschöner Strand/ toller Pool mit Poolbar/ viel Spaß auf den Wasserrutschen 2 Schildkröten im Meer Essen ist auch gut
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top-Service dank eines großartigen Teams
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den Hoteldirektor Herrn A., der äußerst freundlich, aufmerksam und jederzeit bemüht war, auf all unsere Wünsche einzugehen. Man hat sich wirklich willkommen und sehr gut betreut gefühlt. Auch das gesamte Servicepersonal war sehr herzlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn S., der durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und seinen ausgezeichneten Service unseren Aufenthalt noch angenehmer…
Jutta(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in der Soma Bay
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und die Anlage sind sehr schön und sauber. Ganz besonders gefällt uns die a'la carte Restaurants.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schöne Zimmer und erstklassige Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Schöne große Zimmer, schöne Anlage. Gutes Freizeitangebot im Hotel (Schnorcheln, Tauchen, Massagen, Ausflüge) und zudem ein sehr nettes Animationteam (danke speziell an Jussef). Zudem sehr gutes Essen, auch mit A la Carte Restaurant wer möchte. Jeden Abend meist gute Shows selbst in der Nebensaison, klasse. Pool beheizt, war aber nur im Meer baden. Schöne kleine Bucht, mit sehr sauberem Wasser und schönen langen Sandstrand direkt neben an. Das Hotel hat sogar eine kleine Marina wo diverse Ausflüge starten. Ein…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Renovierungsbedürftig! Keine 5 Sterne
Von einen 5 Sterne Hotel weit entfernt. Wir waren sehr enttäuscht das es so viele Mängel gab. Echt schade,da es ein kleines Hotel ist. Nach einer komplett Sanierung kommen wir gerne wieder zur Neueröffnung.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Atmosphäre mit freundlichem Personal im Hotel.
Auswahl und essen ist sehr gut. Hotel der kurzen Wege. Zimmer und Service ist top. Sehr freundlich Personal.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit guter party
Sehr schön gelegenes Hotel. Super nettes Personal und fantastisches Animationseffekt Team. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Maik(51-55)Deutschland
Schönes Relaxhotel
Super Service, leckeres Essen, ruhige Lage… ein sehr schönes kleines Hotel, mit super Strand und Animation.
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel was man jedem empfehlen kann mit schönes
Sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer war in Ordnune, wir würden immer wieder das Hotel besuchen. Wir würden immer wieder kommen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schade das es sich etwas verschlechtert hat ich Hö
Leider hat das Essen in der Qualität und der Auswahl nit dem neuen Eigentümer sehr nachgelassen Die Animation war vorher auch abwechslungsreicher und hatte mehr Möglichkeiten Das Personal ist wie vorher sehr zu empfehlen immer freundlich, hilfsbereit und einfach auf Zack