Mariela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Unser Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay war einfach wunderbar. Die Anlage ist sehr schön, das Personal freundlich und aufmerksam. Besonders Frau Aida von der Gästebetreuung hat sich stets mit Herz und Engagement um alle Wünsche gekümmert – dank ihr fühlten wir uns bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!
özgür
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Familien Traumurlaub in einem wunderschönen und familienfreundlichem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die ganzen Mitarbeiter super aufmerksam und sehr freundlich. Die Unterhaltung die von den Animateuren angeboten werden sind sehr lustig und abwechslungsreich. Endlich ein mal ein Hotel ohne versteckte Kosten. Wlan überall kostenlos und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Handtücher für den Strand kostenlos. So sollte es überall sein. Das nenne ich Kundenservice. Das Hotel liegt sehr Zentral. Danke an alle, die es zu einem schönen und erholsamen Familienurlaub für uns…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allem in allem sehr zufrieden
Super Service Personal sehr nett Kinderfreundlich Aida Gäste Betreuerin super freundlich sehr bemüht Immer ein offenes Ohr Animation ein Top Team
14.05. - 12.07.262 ERW
Özer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit vielen kleinen Mängeln!
Schönes Hotel mit kleinen Mängel! Es fehlt an Personal und Kompetenz. Ich und mehrere Urlauber haben ein falsches Zimmer gekriegt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Die Hotelmanagerin Aida war einfach fantastisch stets präsent, hilfsbereit und unglaublich herzlich. Man spürt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Mehli, der Animateur, war ein echtes Highlight! Mit seiner positiven Art, viel Humor und Energie hat er täglich für gute Stimmung gesorgt ob bei Sport, Spielen oder Shows. Osman an der Bar war ebenfalls top: freundlich, aufmerksam und schnell, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Drinks waren super, der Service…
reza(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal
Hamit bester Mann! Bester Service und total nett. Herzensguter Mensch. Wir komme jedes Jahr wieder.F/B super personal. Immer freundlich und gut drauf.
Vural (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dorthin? Immer wieder gerne!
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Seven Seas Hotel Palmeras Bay verbracht! Alles war perfekt die Zimmer waren sauber, das Essen einfach fantastisch und der Strand traumhaft schön. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals jeder war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Guest Relations Managerin Aida, die sich unglaublich professionell und herzlich um unsere Wünsche gekümmert hat. Sie hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Wir…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem schönen Hotel direkt am Strand.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Service war ausgezeichnet, insbesondere das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab tagsüber viele Aktivitäten und abends Shows wie Karaoke, Disco, Bingo usw. Auch das Essen war sehr gut und es gab eine große Chance, zu viel zu essen 😆. Das Hotel liegt direkt am Strand, perfekt für einen Strandurlaub. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine wunderbare Lage und ausgezeichneten Service.
Sehr schöne Lage am Strand.Freundlies,hilfsbereites Personal. Gute Animation. Schöne Zimmer mit bequemem Bett.Sehr gutes Essen....Wir waren auch in Restaurant ala Carte,sehr leckeres Essen und professionelle Bedienung. In diesem Hotel haben wir keine Nachteile gesehen.Hat uns alles gefallen.
Tatiana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub 2025
Super Hotel Super Lage Alles kompakt und in der Nähe Alle sind sehr freundlich und nett Essen ist abwechslungsreich Sehr sauber Besten Dank an Lika!!!! Schönste und beste Animateurin