claudia(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Hotel ist sehr uebersichtlich,Zimmer sind freundlich und sauber,schoene Poolanlage,freundliches Personal.Gastronomie gut,Angebot der Themenrestaurants sehr gut.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne. max 2
Das essen war sehr schlecht jeden Tag fast das selbe. Pangasius und Hähnchenkeulen als Fleisch und fisch . jeden Tag Spaghetti mit Tomaten Sauce und Pommes. vom Geschmack her hat alles nach nichts geschmeckt. Das Essen war von Frühstück bis Abendessen von schlechter Qualität. Gläser und Tassen jeden Tag sehr dreckig. Wer das bulgarische Restaurant bucht sollte nicht für 19.30 reservieren denn es gibt nur noch Reste. es wird nichts nachgefüllt. das Trinkwasser was Angeboten wurde hat ganz komisch geschmeckt…
Petra(41-45)Österreich
Super Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr schön. Essen war sehr gut. Die Nagestellten und die Animateuren waren alle sehr nett, super. Zimmer war schön und sauber. Allgemein war alles in Ordnung!
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles und ruhiges Hotel für Jedermann
Das Lti Dolce Vita ist ein tolles 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage, was für Familien, Paare, Ruhe Suchende und auch Gruppen von Freunden (wie wir) sehr geeignet ist. Die Anlage ist super gepflegt, es gibt tolle Zimmer und das Personal ist immer um einen Bemüht.
Merlin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde kein zweites Mal dort hin fahren.
Hotel liegt in der 3 Reihe. Zum Stand sind es ca 15 min Fußweg es fährt aber ein Bus. Die Pools sind schön. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße.
Dean(14-18)Deutschland
Schoener Urlaub!
Das Hotel war sehr schön,sauber,freundlich, dass ganze Hotelpersonal konnte Deutsch Animation war abwechslungsreich und lustig. Das Essen war sehr lecker und reichlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super, gerne wieder!
Das Essen finden wir gut und abwechslungsreich. Die Maengel wurden sofort beseitigt. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist allgemein sauber und gepflegt.
Patrizia(19-25)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
ich bin in diesem Hotel schon das 3 mal und es ist hier sehr sauber und schön, das essen ist auch sehr gut und die animationen haben auch immer spaß gemacht
Nadja(31-35)Deutschland
SuperFamilienhotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr familienfreundlich, super Service, nette Angestellte, saubere Zimmer und gute Lage besonders für Kinder lohnt sich der Aquapark!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist mit Abstand das schönste Hotel am Goldstrand. Geeignet für Paare, Familie und Singles. Trotz der vielen Zimmer herrscht eine heimische und familiäre Atmosphäre, u.a. geprägt durch das Animations Team.