Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Animation hat uns sehr gut gefallen und hat immer gute Laune. Die Rezeption war immer sehr freundlich und hat uns immer weiter geholfen, wenn wir eine Frage hatten. Die Getraenke waren sehr lecker und das Hotelzimmer wurde immer sehr sauber gemacht. Das ganze Team hier ist sehr freundlich und immer nett, wir kommen wieder :)
Martin Hermann(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!!
Wunderschönes neuwertige Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Zimmer mit viel Platz. Sehr zentral gelegen und trotzdem sehr sodass man von den Partys nichts mitbekommt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geht so
ein kind hat ein getänk umgekippt brim essen. zwei kellerinnen habe es gesehen und sie haben nicht gehölfen. die frau hat den saft vom stuhl geschüttet und die kellner haben zugeschaut. nach 20 minuten würde dann von der einen kellnerin der nasse fußboden nur ein wenig das nasse hin und hergeschoben mehr nicht.
Doreen & Yves (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, Essen mangelhaft
Hotel in super Lage, ruhig und dennoch ist man schnell im Trubel. Schönes Hotel mit gemütlicher Lobby. Großes Zimmer. Schöne Poolanlage
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert, Entspannung und Party möglich
Das Hotel ist etwas abseits gelegen des Trubels am Goldstrand, sodass man hier ebenfalls gut entspannen kann. Die Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel wurden vollstens erfüllt!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Es ist eine schöne Anlage, in Nähe der befinden sich viele Geschäfte. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schickes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, sehr ruhig im Grünen. Die Zimmer und Bäder sind sehr groß, die Ausstattung im Zimmer und im Hotel ist schick und modern. Leider wurde das Bad nicht immer ordnungsgemäß gereinigt. Die Außenanlage ist schön und sehr gepflegt. Das Hotel hat eigenen Strand mit Sonnenschirmen, Liegen und eine Bar. Dieser ist allerdings etwa 10-15 Gehminuten entfernt. Es gibt vom Hotel ein Bus, fährt zweimal pro Stunde, dieser war leider gelegentlich überfühlt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Hotel in Strandnähe
- gutes Hotel mit gepflegter Außenanlage - freundliches Personal - nur in Strandnähe und nicht wie beschrieben direkte Strandlage - das Buffet wurde nicht ausreichend nachgefüllt
Ernst Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Definitiv Wiederholung in 2018!!
Sehr gepflegtes Hotel, etwas abseits der Partymeile auch zum Relaxen geeignet, bei Bedarf ist die Promenade aber gut fußläufig zu erreichen!
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist sehr schon und ruhig.Personal sehr freundlich, das essen ist sehr lecker.Animation gibt viele muehe, Das Hotel ist empfehltswert.