Lukas(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage, störende Animatöre
Anlage sowie Personal top ausgenommen das Animationsteam welches sehr aufdringlich und irgendwann auch nervig ist. Des Weiteren wird jeden Tag aufs neue versucht Massagen oder andere Dienstleistungen zu Verkaufen, selbst wenn man bereits mehrfach dankend abgelehnt hat.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Tolle Anlage, nettes Personal, Essen in Ordnung, kurzer Weg zum Strand, gemischtes Publikum. Leider war der Aqua Park nicht geöffnet, obwohl es auf der Seite steht.
Familie Kathke (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel steht und fällt mit der Gastronomi
Warum nur 3 Sterne? 1 Stern für die schönen Zimmer, 1 Stern für fie freundliche Animation, ein Stern für die Anlage. Service und Gastronomie bewerten wir als mangelhaft! Ein Hotel definiert sich über die Zimmer und über die Gastronomie. Wobei die Gastronomie einen höheren Stellenwert hat. Da es einfach auch mit Genuss zu tun haben sollte! Mahlzeiten gibt es 3 mal täglich, das Zimmer nutzt man nur zum schlafen. Jedoch hat das schöne Hotel ein Problem mit der kompletten Gastronomie. Das Personal im Service und auch…
Markus(46-50)Deutschland
Das erste und letztemal
Zimmer ok ....essen unterirdisch schlecht es war kalt bis lauwarm ..deutsche Verständigung teilweise mangelhaft .. liegen am pool fallen teilweise auseinander ... Mit magendarmvirus durch das essen jetzt im Krankenstand...
Lella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist super,wenn nur das Essen nicht wäre.
Das Hotel befindet sich 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist ein sehr großes Hotel mit toller Architektur. Das Hotel hat eine große Poolanlage mit zwei Pools, die gut gepflegt werden.
ferduard (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenwert und kommen wir wieder gerne!
Hotel Wunderschön. Gross Viele möglichkeiten durch die Animateure, es gibt viele Aktivitäten. Zimmer ist wunderschön und groß, auf der achten Etage mit tollem Meerblick. Mir gefällt einfach alles.
Julia Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert - wirklich TOP
Wir wollten in unserem Urlaub man so richtig die Sau raus lassen aber Tagsüber entspannt am Pool relaxen und vor allem Nachts ruhig schlafen können. Dafür ist es wirklich perfekt!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die LAge finden wir gut. Der Service ist super, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Gastronomie ist auch sehr lecker. Man wird immer satt. Das Animationsprogramm ist abwechlungsreich und sehr schön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel zum erholen.
Sehr angenehmes, modernes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Gepflegte Anlage, sehr sauberer Eindruck.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Süsses Leben! Der Name des Hotels ist Programm!
Ein absoluter Traum! Das Dolce Vita Hotel und seine allesamt sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter liessen wirklich keine Wünsche offen! Unser Urlaub wurde nicht zuletzt dank des Dolce Vita Hotels samt Team zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir kommen wieder!