Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sonne pur in einer ruhigen Lage
Haben uns sofort willkommen gefüllt, das Hotel macht sehr positiven Eindruck. Wurden an der Rezeption herzlich begrüsst.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel , das beste in der Umgebung
Sehr schönes Hotel wirklich Empfehlenswert Daumen Hoch! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich besonders die Animationsleute super Arbeit geleistet mir war nie langweilig... Ich komme wieder ;-)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Das essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Das personal ist sehr nett und aufmerksam Die Animation ist Sehr abwechslungsreich
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Mich hat nichts enttäuscht . Das Personal könnte etwas besser deutsch sprechen. Das "Dolce vita" ist das schönste hotel am goldstrand
Isabelle(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel und seine Anlage sind gepflegt und machen einen guten Eindruck. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht, die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Die Punkte Abzug gibt es für mich leider beim Essen und bei der Sauberkeit des Zimmers, bzw. dessen Zustand. Fangen wir beim Essen an. Es gab durchaus Tage, an denen es Speisen gab, die ok waren, aber meistens war mir das Essen viel zu wenig gewürzt, schmeckte somit nach nichts, dafür waren die Nachtische meistens viel zu süß. Allerdings ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel für ein paar Tage
Das Hotel an sich hat einen sehr guten Standart und auch die Einrichtung ist sehr gut. Das einzige Problem sind die teilweise kalten Speisen am Abend. Aber ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen Wenn man auf einen Badeurlaub aus ist, sollte man wissen, dass man Anfang Juni noch keine Wettergarantie hat!
Jes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dolce Vita immer wieder :)
Unser Highlight waren die Abende in wunderbarer Atmosphäre im gepflegten Außenbereich des Hotels. Man findet dort immer ein nettes Plätzchen. Enttäuscht hat uns, dass es beim All Inclusive keinen Kaffee auf den Zimmern (nur gegen Gebühr), keine gefüllte Mini-Bar und keinen Pina Colada gibt. Aber unser Urlaub war insgesamt so klasse, dass wir auf jden Fall wieder in das Hotel kommen würden.
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
In Ordnung
Das Hotel ist weiter entfernt von der Partymeile, welches wir als gut empfunden haben. Die Reinigung des Hotelgebäudes könnte besser sein.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Wenig Fisch , Erholungsurlaub,10 Minuten gehen zum Strand,Strand sehr gut und sauber, für jüngere auch viel Spaß und Partys
Maria(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub am Goldstrand
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in Bulgarien. Das Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen. Es gab fast nichts zu bemängeln!