Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolle Anlage im Grünen, ruhig, super Abendprogramm
es gab kein Schweinefleisch und das restliche Fleisch war ungenießbar! Softdrinks gab es nur zum Frühstück am Automaten ansonsten musste man dem Servicepersonal hinterher laufen um etwas zu Trinken zu bekommen!. Im Bungalow gab es das angegebene Sofabett nicht, es war keine Küche vorhanden sondern nur ein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer war ausreichend groß, der Pool ebenfalls und die Schirme/Liegen am Pool und am Strand waren kostenlos!. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Es gab ausreichend…
Sabine (56-60)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel
Ein wunderbares Hotel mit Super Animation, Personal immer hilfsbereit, freundlich und nett, Essen sehr abwechslungsreich und Lecker. Zimmer groß und sehr Sauber, werden täglich gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit großzügigen Zimmern und leckerem Essen.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Der Umgang mit den Gästen ist sehr gut, die lage des Hotels ist gut und strandnah. Man ist stets bemüht mit den Gästen in Ihrer Landessprache zu sprechen.
29.05. - 27.07.262 ERW
christa(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Strand.
Das Hotel liegt befindet sich in ruhiger Lage in einer schön angelegten grünen Anlage und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows
Egon Deutschland
Shalimar 2025
Gute Betreuung, Essen und Ambiente auch gut. Animation viel zu laut
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistungsverhältnis und Qualität stimmen
Das Hotel ist gut und sehr freundliches Personal. Die Animation für Kinder und für Erwachsene ist vielseitig.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, aber es gab Verbesserungspotenzial.
Nette Bedienung. Frisch zubereitetes Essen, auch authentisch Tunesisch. Leider wenig Abwechslung und zu wenig Plätze im Außenbereich. Das Essen war insgesamt gut.
Heiko Wiese(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schönes Hotel. Sehr Empfehlenswert
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen..es ist sehr sauber und gepflegt..Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber..
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Shalimar eine Woche all inclusive
Das Hotel ist sehr schön gelegen die Pools sehr gut angelegt außenanlage sehr gut essen auch gut. Wir waren eine Woche im Urlaub
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich will garnicht wieder weg!
Wir sind super zufrieden und sehr glücklich. Überwiegend Franzosen hier, das sollte aber niemanden davon abhalten dieses tolle Hotel zu besuchen.