Katja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Eine etwas ältere aber sehr schöne Anlage. Viele gepflegte Grünflächen. Für ruhigen und/oder Aktivurlaub geeignet
Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Vor allem wenn man sich hauptsächlich im Hotelgelände aufhalten will, fühlt man sich hier bestens mit allen versorgt. Die Möglichkeiten außerhalb auf eigene Faust losziehen sind eher begrenzt. Aber für einen reinen Entspannungsurlaub perfekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Badeurlaub ! Fast perfekt bei norm. Ansprüchen
Ideal für Badeurlaub ! Ziemlich perfekt bei normalen Ansprüchen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis Gut : Nur 400m zum feinen Sandstrand, dort kostenlose Liegen ! Großer warmer Pool, immer freie Liegen am Pool, Basis-Essensangebot von Pizza + Pasta und dazu abwechselndes internationales Essen, Verbesserungsvorschläge beim Chefkoch wurden umgesetzt, Außengrill vorhanden, sehr viel Animationsprogramm vorhanden, 2x Schaumparty, großes Zimmer Schlecht : Wenig Klimatisierung in der Lobby und im Speisesaal, offene Türen…
Celina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preisleistung unschlagbar 👍👍👍
Der Empfang und die Betreung durch das Personal und Animationsteam ist sehr herzlich, die Zimmer schön groß und stets sauber sowie eine große, leckere Auswahl bei den Mahlzeiten!
M&M(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Eine an sich sehr schöne Anlage mit vielen Liegeplätzen und einem kurzen Weg zum hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber alles war sauber und hat funktioniert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die. Jahre gekommenes Hotel. Zimmer mit Badewanne o Dusche. Alles sehr sauber, Zimmermädchen immer eine Überraschung a d Betten. Kein Tresor aber Schließfächer a d Rezeption. Personal freundlich, hilfsbereit u immer Ansprechbar. 70% Französche Gäste somit Animation in fr. Sprache. Gästebetreuung Deutsch. Essen gut und reichlich. Bars nationale wie internationale Getränke. Animation tagsüber übliches Programm. Abends gliche tolle abwechslungsreiche Events. Toller Palmengarten und Pool. Strand durch den…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten Strandurlaub gebucht. Es stimmte u passte alles. Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Vom essen her sehr vielfältig u immer gut. Die Reinigung der Zimmer u des Hotels sind Tip top.
Bernd Grisenti(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub wir kommen bestimmt wieder !!!
Ein super Hotel zum Entspannen! Erholung pur kann ich nur empfehlen! Wir verstehen die Kritiken überhaupt nicht ! Bei Problemen von Deutschsprachigen Gästen einfach bei Majid an der Rezeption melden er hilft schnell und unkompliziert !
Thomas Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Anlage ist gut.Der Oberkellner Najib macht einen absoluten unterschied .Pool ist gut Rutschen machen Spaß. Strand ist sauber
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK,aber nicht noch einmal.Mangelnde Sauberkeit
10 Sterne für die Freundlichkeit des gesamten Personals.Von der Reception bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld.Allerdings wurde die Freundlichkeit von uns schon belohnt,aber wir haben uns nicht "eingekauft" dafür.Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit des WC-Raumes neben der Rezeption. Das Lob über die Sauberkeit der Anlage vieler Gäste kann ich nicht nachvollziehen.Die Plastiktische und Stühle klebten täglich.Es waren Speisereste der gesamten Woche überall…