Der Empfang und die Betreung durch das Personal und Animationsteam ist sehr herzlich, die Zimmer schön groß und stets sauber sowie eine große, leckere Auswahl bei den Mahlzeiten!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Eine an sich sehr schöne Anlage mit vielen Liegeplätzen und einem kurzen Weg zum hoteleigenen Strand.
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber alles war sauber und hat funktioniert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die. Jahre gekommenes Hotel. Zimmer mit Badewanne o Dusche. Alles sehr sauber, Zimmermädchen immer eine Überraschung a d Betten. Kein Tresor aber Schließfächer a d Rezeption. Personal freundlich, hilfsbereit u immer Ansprechbar. 70% Französche Gäste somit Animation in fr. Sprache. Gästebetreuung Deutsch. Essen gut und reichlich. Bars nationale wie internationale Getränke. Animation tagsüber übliches Programm. Abends gliche tolle abwechslungsreiche Events. Toller Palmengarten und Pool. Strand durch den…
Wir hatten Strandurlaub gebucht. Es stimmte u passte alles. Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Vom essen her sehr vielfältig u immer gut. Die Reinigung der Zimmer u des Hotels sind Tip top.
Ein super Hotel zum Entspannen!
Erholung pur kann ich nur empfehlen!
Wir verstehen die Kritiken überhaupt nicht ! Bei Problemen von Deutschsprachigen Gästen einfach bei Majid an der Rezeption melden er hilft schnell und unkompliziert !
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK,aber nicht noch einmal.Mangelnde Sauberkeit
10 Sterne für die Freundlichkeit des gesamten Personals.Von der Reception bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld.Allerdings wurde die Freundlichkeit von uns schon belohnt,aber wir haben uns nicht "eingekauft" dafür.Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit des WC-Raumes neben der Rezeption.
Das Lob über die Sauberkeit der Anlage vieler Gäste kann ich nicht nachvollziehen.Die Plastiktische und Stühle klebten täglich.Es waren Speisereste der gesamten Woche überall…
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist super lecker und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder!