Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfect ❤️
Wir haben den Spaß unseres Lebens. Sowohl die Animateure, als auch allgemein die Angestellten waren so Gast freundlich. Wir haben sowas noch nie erlebt. Nächstes Jahr wieder ❤️
Sehr schöne Urlaub, gutes Hotel, gutes Essen, Animation sehr nett und hilfsbereit. Saubere Zimmer , immer genügend liegen frei für Sonnenbad am Pool sowie am Strand. Der Strandbar erst ab 1. Juni eröffnet, also wenn man im Mai kommt es noch zu.
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage, die langsam auseinander fällt.
Wir konnten eine Woche unseren Tresor nicht benutzen, weil keine Batterien mehr da waren. 🤷🏻♂️ Beim Einzug hatten wir neue bekommen, die aber nur etwas mehr als 2 Wochen gehalten haben.
Es gab Mitarbeiter, die alles getan haben, um den Urlaub angenehm zu gestalten ( besonders MAJID, der heimliche Chef der Anlage). Aber, wie in jedem Betrieb, waren auch welche dabei, die sich lieber versteckten, um mit dem Handy zu spielen. Besonders beim…
Familienfreundliche Atmosphäre und schöne Außenanlagen am Strand.
Wir waren 6 Nächte dort und wurden am ersten Tag schon mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Allgemein der Service war fantastisch. Nicht nur das Personal sondern auch die Animateure waren super freundlich und haben sich wirklich Zeit für einen genommen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet. Jeden Tag frische Handtücher und auch schön gestaltet :)
Auch mit dem essen waren wir sehr zufrieden. Ich hatte anfangs etwas bedenken, dass ich das Essen nicht vertragen…
Das Hotel an sich ist wunderschön, erinnerte mich von innenan eine Villa. Die Anlage ums Hotel herum ist sehr grün und gut gepflegt. Die Animation, das Personal im Restaurant und am Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend.