Mohammed(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es lohnt sich sehr das Hotel zu erkundigen!
Supa hotel mit netten angestellten, die dich gut bedienen und freundlich sind.Die unterhaltung ist 1A und man hat viel spaß!Also ist es ein perfekter platz für die ganze familie.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfect ❤️
Wir haben den Spaß unseres Lebens. Sowohl die Animateure, als auch allgemein die Angestellten waren so Gast freundlich. Wir haben sowas noch nie erlebt. Nächstes Jahr wieder ❤️
Paul und Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Sehr schöne Urlaub, gutes Hotel, gutes Essen, Animation sehr nett und hilfsbereit. Saubere Zimmer , immer genügend liegen frei für Sonnenbad am Pool sowie am Strand. Der Strandbar erst ab 1. Juni eröffnet, also wenn man im Mai kommt es noch zu.
Carine Helene(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 1/2 Wochen Shalimar
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage, die langsam auseinander fällt. Wir konnten eine Woche unseren Tresor nicht benutzen, weil keine Batterien mehr da waren. 🤷🏻‍♂️ Beim Einzug hatten wir neue bekommen, die aber nur etwas mehr als 2 Wochen gehalten haben. Es gab Mitarbeiter, die alles getan haben, um den Urlaub angenehm zu gestalten ( besonders MAJID, der heimliche Chef der Anlage). Aber, wie in jedem Betrieb, waren auch welche dabei, die sich lieber versteckten, um mit dem Handy zu spielen. Besonders beim…
Katarzyna Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
alles gut,sehr schön perfekte bade Urlaub,nicht weit zum Meer. Nur bei essen persönlich haben Meerfrüchte gefehlt wie Garnelen und Muscheln.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes All Inclusive
Schöne Anlage und nettes Personal, mit viel Programm und sonstigen Angeboten (Boot fahren, Quad Tour, Wellness Bereich mit Hammam und Massage)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis kommen gerne wieder
sehr schöne hotelloby mit herzlichen Empfang haben uns vom ersten Moment sehr gut aufgehoben gefühlt Danke an das team
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und schöne Außenanlagen am Strand.
Wir waren 6 Nächte dort und wurden am ersten Tag schon mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Allgemein der Service war fantastisch. Nicht nur das Personal sondern auch die Animateure waren super freundlich und haben sich wirklich Zeit für einen genommen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet. Jeden Tag frische Handtücher und auch schön gestaltet :) Auch mit dem essen waren wir sehr zufrieden. Ich hatte anfangs etwas bedenken, dass ich das Essen nicht vertragen…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit winzigen Mängeln
Älteres aber schönes und gut gepflegtes Hotel, Tolles Personal egal ob Kellner oder Gärtner Gutes Essen Großes und engagiertes Animationsteam
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit Familie in Shalimar
Das Hotel an sich ist wunderschön, erinnerte mich von innenan eine Villa. Die Anlage ums Hotel herum ist sehr grün und gut gepflegt. Die Animation, das Personal im Restaurant und am Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend.