Desiree(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Charmantes Ressort direkt am Naturschutzgebiet Wad
Das direkt an einem Naturschutzgebiet. Es gibt in der näheren Umgebung nur noch ein anderes Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr charmant das Hotel und die Zimmer sind geräumig und haben Meerblick. Wir hatten das größere Zimmer und das hat uns sehr sehr gut gefallen da der Balkon da größer war als bei den anderen Zimmern.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, kleines, familiäres Hotel wo alles passt.
Schönes kleines Hotel, wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist ausgezeichnet und mit den netten Angestellten fühlt es sich an, als ob man wieder nach Hause kommt.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Architektonisch kleines gepflegtes Hotel - leider an der Hauptstraße mit Lärmbelästigung am Tag
Architektonisch schönes, kleines Hotel - leider direkt an der Hauptstraße mit Lärmbelästigung
02.06. - 31.07.262 ERW
Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne ruhige Anlage, Super nettes Personal sehr schönes Riff zum schnorcheln. Sehr ruhige Anlage keine lästige Animation. W Lan nur in der Lobby
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war schmackhaft, jedoch fehlte WLAN im Hotel.
Insgesamt sind wir zufrieden mit dem Hotel, wussten was uns erwartet. Negativ ist das es kein WLAN gibt-nur gegen hoher Extrakoosten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
insgesamt gut
Lage sehr gut; Empfang sehr freundlich und höflich, alle Mitarbeiter bis hin zum Gärtner sehr angergiert und freundlich; große Auswahl am Buffett; Zimmer renoviert mit kleinen Fehlern;
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen
Es gefällt uns dort wie immer gut. Es dürfte nur etwas sauberer sein! Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
sehr freundliches Hotel
Sehr zuvorkommend und für Taucher gut geeignet. Schöner Stand. Schönes Hausriff. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder renoviert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Wir sind Ruhe suchende Urlauber und brauchen keine Animation oder der gleichen deswegen ist diese Hotelanlage genau das richtige für uns. Entspannung pur.
Ingrid und Octavian(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1 Mal Shams Alam, immer Shams Alam. Die nächste Buchung steht bereits inshallah!
Kleines, gemütliches, failiäres Hotel in welchem wir 2 Mal pro Jahr unsere Ruhe finden. Gepflegt und zum Tauchen und Schnorcheln sehr gut geeignet.