Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen...
Es ist ein sehr kleines, familiäres Hotel. Wenn man seine Ruhe im Urlaub haben möchte ist man hier genau richtig. Es ist wie nach Hause kommen.
Jasmin(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel zum entspannen und schnorcheln.
Das Hotel ist mit seinem sehr großen Hausriff perfekt für Schnorchler geeignet. Im Hotel sind wenig Kinder und so gut wie keine Animation was einen entspannten Urlaub begünstigt. Der Service sowie das Essen ist ausgezeichnet. Ich werde wiederkommen! Die Hotelzimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und es müsste einiges renoviert werden
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Endlich relaxen und ruhen
Endlich Ruhe, relaxen und genießen.
Xaver(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholsamer Aktivurlaub
Ich war zum 2ten mal im Shams Alam und konnte mich sehr gut erholen. Der Fokus liegt auf Entspannung, Schnorcheln und Tauchen, keine Dauerparties oder Beschallung. Super freundliches Personal und angenehmes Klientel. Die Anlage wird aktuell umfangreich modernisiert.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Noch klein und ruhig.
Wir waren schon zum wiederholten Male im Shams Alam. Das Hotel ist für uns besonders wertvoll durch seine ruhige Lage, das tolle Personal und die Bucht zum schnorcheln! Auch wenn das Unwetter im August 2024 und die hohen Wassertemperaturen und dadurch die Korallenbleiche vieles kaputt und weniger bunt gemacht haben, lohnt sich jeder Schnorchelgang mit offenen Augen ... Das Hotel wird aktuell saniert und erweitert. 2 neue Zimmerblöcke wurden gebaut, die Standartzimmer saniert und sind nun Superiorzimmer. Wie sich…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Unsere Wohlfühloase Shams
Wir waren schon sehr oft im Shams Alam. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenhalt
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
3* mit guter Tauchbasis
ZIMMER: 3* STANDARD, Bad funktioniert alles immer genügend warmes Wasser, Betten getrennt, Klimaanlage kann zu Heizung umfunktioniert werden Allgemein: Essen schmackhaft, Speiseraum gemütlich, Terrasse leider offen und nicht windgeschützt Strand: schöner breiter Strand mit Sand...Spaziergang am Strand möglich, genügend Liegen mit Windbreaker vorhanden TAUCHBASIS: unkompliziert, Boot- u. Hausrifftauchgänge immer möglich, Hausriff mit verschiedenen Möglichkeiten sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
unbedingt empfehlenswert
Schönes, ruhiges Hotel. Leckeres Essen, tolle Schnorchelgebiete. Wir waren im Januar hier und es war schön ruhig, wenig Gäste ☀️🌴💝
Larissa (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superhotel zum Schnorcheln!
Ein kleines gemütliches Hotel, nicht überlaufen, guter flacher Sandstrand mit einigen tollen Riffen. Es wird zur Zeit viel renoviert. Die schöne Anlage mit Palmen und schönen Blumen liegt einsam, ca 50 km vom Flughafen MA.
Belinda(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühl-Urlaub, neue Kontakte, große Fischvielfal
Schöne Architektur, sehr geräumige Zimmer, wunderschöne Gartenanlage, durchweg freundliches Personal, sehr guter Service familiäres Ambiente, keine Animation (sehr gut), schöner weitläufiger Strand, ideal zum Schnorcheln. Bestens zum Entspannen und Abschalten geeignet.