Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Strandhotel am herrlichen weitläufigen Strand.
Ruhiges Strandhotel, kurze Wege in sehr gepflegter Gartenanlage und wunderschönem Hausriff zum Schnorcheln.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiedermal sehr schön
Sehr gemütlich tolle Riffe gutes Essen ,kein Kinder Geschrei.tolle Strandbar mit Pizzaofen. Kaffeemaschine italian Stile inklusive
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit für uns guten Riff zum Schnorcheln. Immer viele Schildkröten morgens da 😎 Erholung pur, ganz ohne Hektik
Nicki(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und eigenem Hausriff. Überschaubare Hotelgröße und sehr nettes Personal.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Charmantes Ressort direkt am Naturschutzgebiet Wad
Das direkt an einem Naturschutzgebiet. Es gibt in der näheren Umgebung nur noch ein anderes Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr charmant das Hotel und die Zimmer sind geräumig und haben Meerblick. Wir hatten das größere Zimmer und das hat uns sehr sehr gut gefallen da der Balkon da größer war als bei den anderen Zimmern.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, kleines, familiäres Hotel wo alles passt.
Schönes kleines Hotel, wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist ausgezeichnet und mit den netten Angestellten fühlt es sich an, als ob man wieder nach Hause kommt.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Architektonisch kleines gepflegtes Hotel - leider an der Hauptstraße mit Lärmbelästigung am Tag
Architektonisch schönes, kleines Hotel - leider direkt an der Hauptstraße mit Lärmbelästigung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war schmackhaft, jedoch fehlte WLAN im Hotel.
Insgesamt sind wir zufrieden mit dem Hotel, wussten was uns erwartet. Negativ ist das es kein WLAN gibt-nur gegen hoher Extrakoosten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
insgesamt gut
Lage sehr gut; Empfang sehr freundlich und höflich, alle Mitarbeiter bis hin zum Gärtner sehr angergiert und freundlich; große Auswahl am Buffett; Zimmer renoviert mit kleinen Fehlern;
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen
Es gefällt uns dort wie immer gut. Es dürfte nur etwas sauberer sein! Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit.