SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelaufenthalt allgemein
Sehr freundliches Personal . Vom Portier bis zum Gärtner,Reinigungspersonal, Küchen- und Barpersonal alle . Hotelanlage sehr sauber. Essen war abwechslungsreich. Ein ruhiges und direkt am Strand gelegenes schönes gemütliches Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir waren vom 19.03.2026 bis 28.03.2026 im Shams Alam Beach Resort (Ägypten) und sind nicht endtäuscht worden. Wir waren außerhalb der Ferien in Deutschland/NRW dort und dementsprechend kaum Schulkinder. Wer Ruhe und Sonne sucht ist dort richtig. Das hauseigene Riff ist wohl vor Jahren durch ein Starkregenereignis mit viel Sand überschwemmt worden, wovon es sich erholt. Es soll früher schöner gewesen sein, aber für uns war das Schnorcheln jeden Tag interessant. Man kann viele Fische sehen. Das Hotel ist sehr…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Weiterempfehlung ja, es war alles super
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit einen sehr guten Service, freundlichen Personal. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel. Es gibt ein sehr schönes Hausriff, was zum Schnorcheln und tauchen einlädt.Allerdings sind die Windfänge schon etwas verschlissen und müssten erneuert werden. Das Essen ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Konrad(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sorgenfrei.
Rundum hat alles gut gepasst, in der Küche wurde wegen dem Wasser auch acht gegeben, Eiswürfel und Kaffee wurde mit gutem Wasser gemacht, Personal sehr Freundlich, Man hat sich wirklich sehr wohl gefühlt!
Alita (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden und glücklich
Alles sehr sauber, alle sehr Hilfsbereit und MEGA freundlich. Das Essen hat sich sehr verbessert. Geschmack und Auswahl sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und uns wurde jeder Wunsch erfüllt Wir waren rundum zufrieden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Strandhotel am herrlichen weitläufigen Strand.
Ruhiges Strandhotel, kurze Wege in sehr gepflegter Gartenanlage und wunderschönem Hausriff zum Schnorcheln.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiedermal sehr schön
Sehr gemütlich tolle Riffe gutes Essen ,kein Kinder Geschrei.tolle Strandbar mit Pizzaofen. Kaffeemaschine italian Stile inklusive
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit für uns guten Riff zum Schnorcheln. Immer viele Schildkröten morgens da 😎 Erholung pur, ganz ohne Hektik
Nicki(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und eigenem Hausriff. Überschaubare Hotelgröße und sehr nettes Personal.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Taucherhotel
Schon etwas ins alter gekommen, aber immer noch schön. Ruhig und gediegen. Schöne Hausriffe zum Tauchen.