Wir haben den direkten Zugang zum Strand genossen.
Der Pool des Hotels war im abgetrennten Bereich auch für unsere kleine Tochter nutzbar. Es gab Getränke und Snacks sowie von 10-17 Uhr frisch gebackene Pizza am Strand kostenlos. Das Hotel neu renoviert aber für ägyptische Verhältnisse sicherlich in einem guten Zustand. Wir haben in den Betten gut geschlafen und der können nichts beanstanden. Das besondere ist aus unsere Sicht die Lage, Ruhe und der Erholungsfaktor.
essen perfegt 1mit sternchen,personal immer freundlich hilfsbereit einfach klasse,unterhaltung zum glück keine perfegte Ruhe,sauberkeit na ja wenn Männer putzten was soll dabei rauskommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Naturerlebnis und Erholung pur
Wir haben das Hotel gewaehlt, weil wir uns Erholung, Rückzug und Natur gewünscht haben. Das haben wir auch gekriegt. Dazu super Service, insbesondere Küche, sehr nette Menschen, angenemhe Gaeste, und wunderbaren Strand zum Baden Schnorcheln. Sehr familienfreundlich. Zimmer auch in Ordnung. Sehenswürdigkeiten weit weg. Wir waren einen Tag lang in Luxor. Ansonsten Quad, Wüstenausflug, Bootsausflüge gut erreichbar. Als Familienvater empfehle euch gerne Shams Alam, wenn ihr mit kleinen Kindern sowieso hauptssaechlich…
Ein zwar älteres aber sauberes und ruhiges Hotel mit wunderbarem Strand und Wasser, gepflegte Anlage
optimal zur Entspannung, tolle intakte Hausriffe zum Schnorcheln und tauchen..die ca. 150m entfernte
PADI Tauchstation sehr zu empfehlen, das gesamte Personal sehr sehr freundlich..wir kommen wieder
Sehr sauberes, familiäres, älteres, nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren zum relaxen und schnorcheln gekommen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sehr schönes Riff mit vielen Fischen und Schildkröten.
Es war wiederholt ein angenehmer Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder 🫶
Das Personal war überall sehr freundlich. Die Beachboys waren sehr bemüht. Wir haben uns vom Empfang an der Rezeption bis zum Auschecken rund um wohl gefühlt.
Wir waren schon zweimal da und kommen immer wieder
Wir waren vom 1.11.24 bis zum 15.11.24 in diesem Hotel und waren überrascht, wie ruhig es war. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Küche versucht auch darüber hinaus den Gast zufrieden zu stellen. Das Personal ist sehr bemüht und es gibt nichts zu bemängeln, besonders möchten wir Mohamed Saaf aus der Lobby loben , da er sofort Probleme positiv löste. Alles im einem es war ein toller erholsamer Urlaub.
Wir lieben das Hotel mit seinem ägyptischem Charme.
Was an Renovierung fehlt, reißt das Personal raus.
Liebevolle, familiäre Atmosphäre.
Wir sind begeistert von der Küche, dem Küchenpersonal und deren Leistung.
Jeden Tag schmackhaftes Essen und super Service!
Die Strandbar immer eine Freude!
Wir freuen uns auf unsere nächste Reise in das
SHAMS ALAM BEACH RESORT
Zum Schluss etwas negatives,
die Menschen die keine Ahnung und keinen Respekt vor der vorhandenen Natur haben sollen sich bitte fernhalten.
Rifftrampler…