Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschöner und gelungener Urlaub
Sehr sauberes, familiäres, älteres, nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren zum relaxen und schnorcheln gekommen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sehr schönes Riff mit vielen Fischen und Schildkröten.
Kerstin und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren schon zweimal da und kommen immer wieder
Wir waren vom 1.11.24 bis zum 15.11.24 in diesem Hotel und waren überrascht, wie ruhig es war. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Küche versucht auch darüber hinaus den Gast zufrieden zu stellen. Das Personal ist sehr bemüht und es gibt nichts zu bemängeln, besonders möchten wir Mohamed Saaf aus der Lobby loben , da er sofort Probleme positiv löste. Alles im einem es war ein toller erholsamer Urlaub.
Thomas & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder!!!!
Wir lieben das Hotel mit seinem ägyptischem Charme. Was an Renovierung fehlt, reißt das Personal raus. Liebevolle, familiäre Atmosphäre. Wir sind begeistert von der Küche, dem Küchenpersonal und deren Leistung. Jeden Tag schmackhaftes Essen und super Service! Die Strandbar immer eine Freude! Wir freuen uns auf unsere nächste Reise in das SHAMS ALAM BEACH RESORT Zum Schluss etwas negatives, die Menschen die keine Ahnung und keinen Respekt vor der vorhandenen Natur haben sollen sich bitte fernhalten. Rifftrampler…
Bernhard Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas älteres Hotel mit sehr gutem Riff
Sehr ruhiges, abgelegenes Hotel mit tollen Riff. Ideal für Leute die Ruhe suchen und Schnorcheln und/oder Tauchen wollen. Wer Abwechslung oder Remmidemmi sucht, ist hier falsch.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne entspannende Schnupperwoche
Für uns hat alle gepasst und wir fanden das ruhige Ambiente toll. Wir waren anfangs zwar etwas skeptisch, da TUI das Hotel nur mit drei Sternen vermarktet. Unsere Bedenken waren vollkommen unbegründet und wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Herbst. Es hat einfach alles gepasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel hat das beste Personal/essen/Strand !!!!!!!!!!! Die Klimaanlage muss repariert werden!!!
Das Hotel ist wunderschön!!! Service: ist der beste von dem Personaö Strand: Wunderschön Essen :Super lecker jeder findet was der Ägyptische Abend ist sehr gut
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Oase der Ruhe und Entspannung
Wir sind jetzt das 3. Mal im Shams. Für uns ist dieses Hotel das Richtige. Ruhig, sauber, freundlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel ohne Animation zum Entspannen und Abschalten
Wir waren noch nie in einem Hotel ohne Animation. Ich muss sagen, die fehlt auch nicht. Es ist alles sehr ruhig und man kann echt mal abschalten und die Seele baumeln lassen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Riff, ein Ort der Ruhe ☀️🐢🐟
mit Superior Zimmer, ein tolles und ruhiges Hotel. Die Schnorchelmöglichkeiten sind super und es schwimmen dort mehr Schildkröten als in Abu Dabbab. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub, als ob man Heim kommt.
Ein sehr schönes kleines familieres Hotel, alle freuen sich wenn man wieder kommt, ein Gefühl, als ob man heim kommt. Jeder gibt sein Bestes, damit wir einen schöne Urlaub haben. Schon beim einchecken an der Rezeption erfüllt Fatty "Papa" jeden Zimmerwunsch, wenn es machbar ist. Der Service und das Essen ist hervorragend. Wegen der kleinen Bucht, kann man jederzeit ins Wasser, es gibt praktisch keine rote Flagge. Hier sieht man auf der Seegraswiese mit Garantie immer Schildkröten und verschiedene Rochen. An den…