In 2018 haben wir uns in dieses Hotel verlieb, und im November ging unser 10. Urlaub hier zu Ende.
Nur was von herzen kommt, kann auch ein herz erreichen🙏
Das Hotel war komplett ausgebucht, was man aber, an keiner Stelle und zu keinem Zeitpunkt gemerkt hat.
EIN DANK AN ALLE MITARBEITER... Barkeeper, Kellner, Köche, Roomoys, Gärtner, Security... Ihr macht aus dem Shams ein tolles Hotel !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Kleinere Hotelanlage am Rande des Nationalparks Wadi el Gemal. Wer die Ruhe sucht und auf tägliche Animation verzichten kann ist hier genau richtig. Korallenriffe vom Sandstrand aus direkt ohne langem Steg erreichbar
Sind nach einem 4 wöchigen Urlaub 3 !/2 Wochen später gleich noch mal für 21 Tage hingereist. Ich denke dies beantwortet die meisten Fragen.
Zum Entspannen und Schorcheln bestens geeignet.
Leider kein freies WLAN!
Ein kleines, ruhiges Hotel mi kurzen Wegen. Perfekt für Menschen, die sich erholen und schnorcheln / tauchen wollen.
Nicht so viele aufdringliche Verkäufer am Strand. In der Regel ist nur das Spa mit Angeboten unterwegs.
Im Mai nicht überfüllt. Sehr ruhig und ideal für Erholung und Entspannung.
Das Riff direkt am Strand ist sehr schön und kann auch von Nichtschwimmer bewundert werden.
Am Buffet ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mehrfach nach meinem Befinden gefragt. Den Hinweisen meiner Antworten wurde sofort Rechnung getragen.
Freizeitangebote habe ich hier nicht bewertet, da ich keine genutzt habe.
Manko: WLAN gibt es nur in der Lobby gegen Bezahlung.
Kleine Hotelanlage, sauber, direkt am Strand, langer Sandstrand
Schön zum Schnorcheln oder Tauchen
Gemütliche Sitzgelegenheiten an der Bar, nettes Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenhotel am Traumstrand zum Erholen TOP
Wunderschöne Umgebung, toller Strand , einmalige Riffe, unberührte Natur. Kleine Anlage mit allem was man braucht. Kurze Wege , schöne großzügige Zimmer die ganze Anlage war sehr sauber. Das Personal war einfach großartig freundlich, immer darauf bedacht, dass es uns an nichts fehlt. wir hatten wirklich einen Traumurlaub im Shams Alam Beach. Auch die Kinder hatten eine tolle Zeit wir werden auf jeden Fall wiederkommen!