Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem kleinen Resort genau richtig.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und hat einen tollen Pool mit schönem Blick aufs Meer. Die Sauberkeit der Anlage ist Top.
Das Essen ist hervorragend und wird auf einer wunderschönen Terrasse angeboten.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Extrawünsche werden sehr gerne erfüllt.
Es gibt keine Animation, keine Strandverkäufer, keine Kinder und hauptsächlich Gäste aus Deutschland.
wir sind zum zweiten Mal im Prestige und haben uns, im Großen und Ganzen, wohl gefühlt. Kleine Einschränkung, bei voller Auslastung des Hotels zu wenig Sitzgelegenheiten an der Pool bar, sowie auf der Restaurant Terrasse. Bei spätem Einfinden schaut man in die Röhre und ist gezwungen nach dem Strand besuch auf die eigene Terrasse zu gehen oder am Abend innen Platz zu nehmen. In der Nebensaison empfinden wir den Aufenthalt angenehmer. Von den Plätzen des Hotels möchte ich die Liegen am Strand erwähnen, völlig…
Sehr schön gelegenes und liebevoll geführtes kleines Hotel in Abu Soma bei Safaga. Die Bucht lädt zum kitesurfing und SUP fahren ein. Flachwasser geeignet auch für Anfänger. Erholung pur. Sehr nettes Personal. Service sogar am Privatstrand. Wir waren das zweite mal dort und fühlten uns wieder sehr wohl. Einem Wiederkommen steht nichts im Weg :-)
Waren zum ersten Mal in diesem Wunderschönen und shr gepflegten Resort. Die Bungalows sind Toll angeortnet,sind sehr geräumig und gepflegt, man hat keine weiten Wege, Die Terrassen von den Bungalows sind einfach Spitze ! Der Sandstrand ein Hammer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badeurlaub in einem sehr familiären Hotel
Das Shams Prestige ist ein sehr schönes kleines Hotel, Recht abgelegen. Es ist super geeignet für Leute die einfach in Ruhe relaxen möchten ohne das Gefühl zu haben in der Masse unter zu gehen. Also perfekt für uns, die einfach Ruhe und Erholung suchten. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr groß und gut ausgestattet und der Strand ist auch sehr schön. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr bemüht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist wirklich alles sehr familiär und man…
Kleines Hotel, fast familiär. Der Großteil der Angestellten spricht sehr gut deutsch. Besonders hervorzuheben ist die Servicebereitschaft in allen Bereichen.
Sehr schönes Hotel. Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Keine Wünsche bleiben offen. Jederzeit ist jemand ansprechbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Ein gutes Hotel zum Relaxen. Wir schätzten das wir nicht von animateuren und Massage verkäufern belästigt wurden. So kann man wirklich Relaxen. Der Strand ist schön und sehr Flach. Der Strhbereich ist ca. 100m.
Angenehme Atmosphäre in kleinem für Ägyptische Verhältnisse aber sehr feinen Hotel. sehr freundliches und unaufdringliches Personal
Achtung: im Winter Dez. / Jan/ Feb. Pullover und ggf. Jacke für die doch eher kühlen Abende mit nehmen. Tagsüber 23°C und Sonne, daher war jeden Tag Strand angesagt, Wasser auch knapp über 20°, aber Nachts teilweise runter auf 12°C.
Alle Strandliegen verfügen über einen Sonnenschirm und einen Windschutz.
Wir haben die Letzten Jahre um diese Zeit immer auf den Kanaren Urlaub gemacht…