Schönes 5* Haus nur für Erwachsene. Das tut gut und sorgt für Ruhe und Gediegenheit. Keine Animation, oh, wie fein kann das sein. Dazu nur 67 Zimmer. Und keine unhygienischen AI-Arm-Bänder. Das Service-Personal kennt seine Gäste.
Das Hotel war bei weiten besser als ich es mir vom Katalog her vorgestellt habe. Das Personal vor Ort war immer Freundlich und begegnete den Gast mit einen Lächeln. Jeder geäußerte Wunsch wurde unverzüglich erfüllt und meist noch übertroffen. Der einzige Kritikpunkt ist der Souveniershop im Hotel, da der Verkäufe Sachen überteuert verkaufen möchte und den Gast auch betrügt, was mir leider erst zuhause auffiel
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht , findet sie
Eine sehr gut gepflegte Anlage, wo man seine Ruhe findet. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen, für jeden was dabei. Ein Superservice von allen Angestellten, angefangen an der Rezeption wo man herzlich empfangen wird.
Sehr gepflegt Anlage, top Personal das keine Wünsche offen lässt und vor allem kann man die Ruhe genießen und leben. Rund um ist dieses resort mit 6 Sternen zu niedrig bewertet da es eigentlich 10 Sternen bekommen müsste. Mit 67 Einheiten eine kleine sehr feine Anlage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ansich hat leider schon seine besten Jahre hintersich. Es gehört von grundauf Renoviert und Modernisiert. Es entspricht für mich eher ein 3 als ein 5 Sterne Hotel.
Tolles Personal, hier wird man wie ein König behandelt. Die Bungalows sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber, alles hat funktioniert, was will man mehr.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Alles in allem hat man sich wohlgefühlt.
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkomend, Zimmer sehr sauber, einzig die Klimanlagen sind sehr laut und nicht zeitgemäß. Nichts für empfindliche Ohren nachts. Zeitweises Auschalten lässt die Temperatur leider sehr schnell ansteigen.