Roman(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder in dieses Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alle sind bemüht, dass es einem gut geht. Die Vielfalt, die Abwechslung bezüglich Küche war toll. Ob man Fisch gern hat oder etwas anderes bevorzugt man findet immer etwas. Diesbezüglich ist seit unserem letzten Aufenthalt einiges gegangen. Die Erolung in diesem Hotel ist auf jeden Fall sicher
Jenny(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Ganz besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und fleißige Personal, wie schon so oft geschrieben wirklich jeder nett, bemüht und freundlich! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für unseren tollen Urlaub, wir kommen euch sicher nochmal besuchen
Andrea und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder, das haben wir schon lange gesucht!!!
Es war ein tolles Hotel, direkt am Strand, zum Schnorcheln ideal. Sehr zuvorkommendes Peronal und sehr gutes Essen. Ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Keine Animation, keine Verkäufer am Strand und Lärm. Sehr kleine Anlage, aber wunderschöne Anlage!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsam und entspannend
Super schöne gepflegte Anlage, das Essen ist top und sehr abwechslungsreich.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, liest einem den Wunsch von den Augen ab. Schöner Beach mit ausreichend freien Liegen und Schirmen
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Zimmer am Strand mit schöner Aussicht und guter Sauberkeit.
Klein, gemütlich, übersichtlich, gepflegt, ohne Animation, ohne Kinder, mit gutem Essen und freundlichem, hilfsbereiten Personal.
Elke Eleonore(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich war mit allem äußerst zufrieden, besonders mit dem Essen.
Uns hat soweit Alles gefallen.Lage und Strand sehr gut. Essen abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam.
John-Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein ruhiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Insgesamt ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Prestige gehört zu einer Gruppe vom Shams Safaga, was bedeutet, dass man die anderen 2 Hotels auch besuchen darf. Im Prestige ist es sehr ruhig und man hat keine Amination, super leckeres Essen und zwei Bars in der Nähe vom Pool. Der Zugang zum Strand ist von überall möglich, der jeden Tag gesäubert werden. Für Prestige-Gäste ist alles auf der ganzen Anlage gratis. Angefangen von den Essen und Trinken, freies WLAN, die Liegen am Pool und Strand. Das Abendprogramm…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Wir kommen wieder(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Wer Ruhe sucht, findet sie in diesem Hotel. Personal war sehr freundlich. Essen super. Abwechslungsreich. Wir waren mit allem zu 100% zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Mona(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich mag mein 2.tes zu Hause
Was soll ich sagen komm seit 10 Jahren, und ich mag es. Optimal für Gäste die sich erholen wollen, da es nur für Erwachsene ist, keine Strandverkäufer, keine Animation, und die meisten Gäste sind auch angenehm Manche Gäste wären für nebenan besser geeignet, Dress code! Teilweise sehr störend sind die Reservierung der Liegen am Pool als auch am Strand Und leider gibt es auch wieder Gäste die schon 30 Minuten vor dem Essen an "ihrem" Tisch sitzen
Gegenleistung erhalten