Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alle sind bemüht, dass es einem gut geht. Die Vielfalt, die Abwechslung bezüglich Küche war toll. Ob man Fisch gern hat oder etwas anderes bevorzugt man findet immer etwas. Diesbezüglich ist seit unserem letzten Aufenthalt einiges gegangen. Die Erolung in diesem Hotel ist auf jeden Fall sicher
Ganz besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und fleißige Personal, wie schon so oft geschrieben wirklich jeder nett, bemüht und freundlich! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für unseren tollen Urlaub, wir kommen euch sicher nochmal besuchen
Immer wieder, das haben wir schon lange gesucht!!!
Es war ein tolles Hotel, direkt am Strand, zum Schnorcheln ideal. Sehr zuvorkommendes Peronal und sehr gutes Essen. Ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen!
Super schöne gepflegte Anlage, das Essen ist top und sehr abwechslungsreich.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, liest einem den Wunsch von den Augen ab. Schöner Beach mit ausreichend freien Liegen und Schirmen
Insgesamt ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Prestige gehört zu einer Gruppe vom Shams Safaga, was bedeutet, dass man die anderen 2 Hotels auch besuchen darf. Im Prestige ist es sehr ruhig und man hat keine Amination, super leckeres Essen und zwei Bars in der Nähe vom Pool. Der Zugang zum Strand ist von überall möglich, der jeden Tag gesäubert werden. Für Prestige-Gäste ist alles auf der ganzen Anlage gratis. Angefangen von den Essen und Trinken, freies WLAN, die Liegen am Pool und Strand. Das Abendprogramm…
Wer Ruhe sucht, findet sie in diesem Hotel.
Personal war sehr freundlich. Essen super. Abwechslungsreich. Wir waren mit allem zu 100% zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Was soll ich sagen komm seit 10 Jahren, und ich mag es.
Optimal für Gäste die sich erholen wollen, da es nur für Erwachsene ist, keine Strandverkäufer, keine Animation, und die meisten Gäste sind auch angenehm
Manche Gäste wären für nebenan besser geeignet, Dress code!
Teilweise sehr störend sind die Reservierung der Liegen am Pool als auch am Strand
Und leider gibt es auch wieder Gäste die schon 30 Minuten vor dem Essen an "ihrem" Tisch sitzen