Also... Ich kann die letzten negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen.
Wenn man in ein
nicht-europäisches Land geht, sollte JEDEM klar sein, daß man nicht den gleichen 5* Standard wie in Deutschland bekommt.
Bei uns war es das 2. Mal Ägypten und mit Abstand, das beste Mal.
Nachdem mein Freund letztes Jahr sogar im Nachhinein noch ins Tropeninstitut musste, hatte keiner von uns irgendwelche Magen oder Darmprobleme diesmal.. Mein Freund war verständlicherweise vorsichtiger bei der Auswahl des…
Traumhaftes Hotel in einer super ruhigen Lage, mit wunderbarer Aussicht, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und hilft in allen Belangen.
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand. Ankommen und wohlfühlen... einfach wie nach Hause kommen!! Der Service ist perfekt und das Essen ist sehr lecker, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, um den Urlaub unvergesslich zu machen! Ich hatte hier, wie immer, eine wunderschöne Zeit, weil alles stimmt. Zum Schluss 10 Sonnen für das Shams Diving Center mit der " weltbesten Bootscrew" ... Ihr seid großartig! Danke für ALLES!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Grundrenovierung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen entsprach qualitativ nicht immer unseren Bedürfnissen. Salate nicht gut abgeschmeckt , Fleisch zum Teil sehr zäh und fast ausschließlich in Saucen angerichtet. Fisch frisch zubereitet leider nur einmal in der Woche. Gemüseangebot war sehr eingeschränkt . Die Lichtverhältnisse im Restaurant am Abend haben uns überhaupt nicht gefallen - es war wohl eine romantische Beleuchtung durch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eignet sich perfekt um einfach abzuschalten.
Wir (Ein junges Paar) wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub, bei dem wir uns um nichts kümmern mussten und bei dem wir voll entspannen könnten. Ein sehr ruhiges Hotel mit super Service.
Schönes Hotel ruhig, gut zum Relaxen mit überaus freu dlichem Personal, gute Küche für Jeden etwas dabei.
Tolles Wasser, auch für Nichtschwimmer geeignet. Wer das Haar in der Suppe finden will soll es am Besten gleich selbst hineinlegen.
Super schön. Mega Essen. Alle sehr nett. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit . Wir kommen wieder. Zimmer sauber und groß. Strand gut , aber zum schnorcheln nicht gut.