Stefanie (31-35)Deutschland
1. Ägypten Urlaub und wir werden wieder kommen
Erwachsenenhotel, Ruhe, Entspannung, perfekter Service, Individualität wird groß geschrieben. So etwas habe ich bisher nirgends erlebt. Wir waren das erste mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht, wunderbares Wetter, super Hotel, ich würde jederzeit wieder kommen.
Silke (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen und Relaxen. Die kleine geschmackvolle Anlage ist sehr gemütlich und überschaubar. Eine kleine grüne Oase. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht das man sich rundherum wohl fühlt. Danke für die schöne Zeit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub, sehr ruhig , freier strand.
Erwachsenes Hotel ruhig wenig Betrieb gute Erholung Wetter im Februar gut als Pool 31 Grad Meer 22 Grad sehr gutes Essen
Tordis (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur, gerne immer wieder!
Ein super Hotel zum relaxen und entspannen!Direkt am Strand! Sehr freundliches Personal! Für uns ideal, da ohne Animation und laute Musik!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Wird (junges Paar) haben 10 Tage im Juli in diesem Hotel verbracht. Es war unser erstes Mal in Ägypten und daher wollten wir ein ruhiges Hotel. Es ist ein schönes kleines Erwachsenenhotel in dem man entspannen kann ohne Verkäufer am Strand die jemandem etwas verkaufen wollen, ohne lästiges Geschrei oder wie im Nachbarhotel mit Pool-Beschallung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld wie man es von Ägypten sonst kennt. Deutsch verstehen die meisten daher kein Problem. Es gibt viel Grün wie…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt schöner, erholsamer und ruhiger Urlaub.
Ruhe und Entspannung werden in diesem Hotel für die Gäste gepflegt. Wie im Katalog beschrieben gibt es keine Animation oder sonstige Versuche die Gäste zu unterhalten. Letztlich das, was wir suchten. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam und vermittelte das Gefühl angekommen zu sein. Die Anlage selbst wirkt freundlich und offen, weist einen gepflegten Garten und kurze Wege aus. Bedauerlich sind die meiner Ansicht nach überhöhten Preise hinsichtlich der Nutzung des W-Lan. Infolge fehlender…
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub - immer wieder gern
Das, was wir suchten: Ruhe, Meer und Strand, keine Animation, aber Ausflugsmöglichkeiten und sportliche Betätigung, guten Service, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, die auch deutsch verstehen. Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Besatzung!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen das zwete mal hierher und planenn schon
Wir möchten hier völlig vom Alltag abschalten, keine Animation,kein Kindergeschrei... hier haben wir dafür das perfekte Ziel gefunden. Der Service und die Bedienung sind sehr zuvorkommend. Der ausgesprochen hilfsbereite und höfliche Chef rundet alles noch ab. Hinzu kommt selbstverständlich auch, dass man sich auf Deutsch verständigen kann. Tolles Hotel!
Claudia(26-30)Österreich
Super Hotel
Schöne ruhige Anlage, klein, familiär und direkt am Strand! Viele Annehmlichkeiten im Nachbarhotel kostenfrei mitbenutzen. Zimmer sauber und in Ordnung, sollte mal etwas nicht funktionieren einfach melden es wird schnell Abhilfe geschaffen!! Das gesamte Team ist ständig bemüht den Aufenthalt schön, komfortabel und lustig zu gestalten! Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben!! Etwaige kleine Mängel übersieht man gerne ;-) Vielen Dank Shams Prestige für den tollen Aufenthalt!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super kleine Anlage, alle sehr bemüht ! Top
Für Erholungsurlaub optimal! Kleine Anlage mit tollem Service und Qualität! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!