Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel zum Erholen mit herausragendem Servi
Ich habe schon in vielen Hotels Urlaub gemacht, dieses kleine Erwachsenen Hotel übertrifft alles. Sehr familiär, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, der Service unbeschreiblich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen, allerdings etwas länger als eine Woche....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hitel
Schönes Familiäres kleines Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch möglich zu machen!! Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns sehr sehr wohl!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung pur
Super zum entspannen. Überragender Service. Sehr leckeres Essen. Definitiv ein unvergesslicher Urlaub. Sofort wieder.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung am Meer
Für Ruhe und Erholung ist das Hotel perfekt! Durch die Bungalows und die vielen Grünpflanzen, allgemein durch die gepflegte Anlage, ist es sehr gemütlich und ruhig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Paradies!
Traumurlaub pur. Hier wird man verwöhnt. Super Hotel mit tollem Personal. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team für den tollen Urlaub.
Kersti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur und klasse Personal
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, wo alle Wünsche umgesetzt werden. Noch nie so ein freundliches und bemühtes Personal gehabt! Das Hotel ist ruhig gelegen und zum abschalten und entspannen absolut perfekt. Es gibt zwar nur ein Restaurant, aber mir war das Essen abwechslungsreich genug. Man kann sich am Buffet bedienen und/oder von der Karte bestellen. Themenabende gibt es auch. Mein kulinarisches Highlight war der Abend, an dem es frisch gefangen Fish gab, den man sich vorher aussuchen konnte und der dann…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer Ruhe braucht ist hier am richtigen Ort.
Das Hotel hat 67 Bungalows. Jeder Bungalow hat eine sehr schöne Terrasse mit Whirlpool. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man gibt sich grosse Mühe dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist kinderfrei.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub!
Sehr schöne Anlage. Man bekommt was versprochen wird.... Ruhe, Strand, Sonne und sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Rundum ein Wohlfühlpaket. Wir sind zum zweiten mal da und kommen wieder.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schreit nach Wiederholung
Wir waren nun zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service war super und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen wieder!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier kommt man nicht nur einmal hin, ganz sicher.
Das Hotel ist sehr sehr schön, gepflegt, Top Lage direkt am schönen Strand mit genug Liegen, die super bequem sind. Das Essen ist der Hammer und der Service ganz ganz klasse.. Erholung pur, totale Ruhe, es ist ein Erwachsenenhotel.