Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist sehr gut aufgehoben in dieser Hotelanlage. Tolle Atmosphäre und angenehmes Publikum.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum Entspannen und relexen ist diese Anlage wunde
Wunderschöne kleine Hotelanlage,direkt am Sandstrand. Bin schon das zweite Mal dort gewesen und habe es mit gutem Gewissen weiter empfohlen.Die ruhige Atmosphäre lädt zur Erholung und Entspannung ein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles kleines Hotel ! Entspannung pur !!
Ein kleines Paradies ! Entspannung pur ! super Service , toller Strand ! Wir waren nun zum 3. mal im Shams Prestige und werden unsere weiteren Urlaube in Ägypten dort verbringen . Man kommt an und fühlt sich zu Hause ! Super aufmerksames Personal , immer freundlich und zuvor kommend , sehr gutes Essen ( man findet immer was ) ob al a Carte oder Büffet . Schöne Zimmer mit allem was man braucht ! Am schönsten finden wir die Beachfront Zimmer ( Türe auf 6 Schritte zum Meer ) hat schon bald …
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Das heißt, keine Kinder unter 18 Jahren. Dadurch sehr viel Ruhe, wenn man es mag. Wir hatten genau dieses vor und wurden nicht enttäuscht.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder :-)
Kleines aber sehr schönes Hotel. Hier kann man sich super entspannen, erholen und einfach die Ruhe geniessen. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel, wie zu Hause.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strand, Pool, Anlage und Personal gut
Personal sehr aufmerksam und freundlich! Speiseangebot sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker! Lediglich die übliche Poolliegebelegung ab 06.30 Uhr nervt etwas. Aber man hat ja noch Strand..,,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub und Erholung pur
Wunderschönes kleines Hotel zum relaxen und wohlfühlen mit sehr gepflegter Grünanlage. Absolute Ruhe ist garantiert. Weitere Hotels der Shams-Gruppe in der Nachbarschaft, welche mit genutzt werden können.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absoluter Traumurlaub
Eigentlich sollte ich hier Kritik aussprechen, damit es so ein Geheimtipp bleibt. Es gibt aber fast nichts zu bemängeln, vielleicht das WLAN. Das Ressort ist aber super zum erholen und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hätte es mir nicht so gut vorgestellt. Alle Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Weiter so.
Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kleines aber feines Wohlfühlhotel
Die Anlage ist eher klein mit kurzen Wegen. Alles sehr gepflegt und einladend, ein richtiger Augenschmaus. Personal vom Rezeptionisten über Gastronomie und Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich. Besonders hervorzuheben der Küchenchef, der stets um das leibliche Wohl seiner Gäste bemüht war. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Ruhe und absolute Stille in dieser Anlage haben wir sehr genossen. Leider musste man im Meer sehr weit hinauswaten, bis das Wasser ein wenig an Höhe gewann. Da wir…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein entspannter Urlaub mit viel Ruhe
Super nettes Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen findet man auch immer super Sachen auch die Wahl a la Carte und Buffet ist abwechslungsreich.