Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxen geht nicht besser. Top für Taucher
Das Shams Prestige ist ein Erwachsenenhotel mit 67 Bungalow. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und legt seinen Focus auf Ruhe und Erholung. Wer Animation und Haligali sucht wird enttäuscht sein. Eine Kite- und Surfschule ist in der Nachbarschaft. Ansonsten hat das Hotel schöne Riffe die zum Tauchen und schnorcheln einladen. Das Wetter ist selbst im Okto er noch sehr warm. Kläre Empfehlung und immer wieder gerne.
Frederik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Ein super Service, sehr freundliches Personal und die Hotelanlage ist in einem Top Zustand. Klein, überschaubar und gemütlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Schönster Urlaub
Ein sehr schöner Ort. Super gutes Personal , Essen perfekt ,Zimmer toll . Zum erholen und entspannen . Wir kommen wider !!!
Christian und Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ENTSPANNTE FLITTERWOCHEN in TOP HOTEL
Für Paare oder Urlauber die Ihre Ruhe haben wollen das IDEALE Hotel. Keine Kinder keine Animation. Kleines aber sehr feines Hotel mit riesigen Zimmern die überdurchschnittlich gut ausgestattet sind. Gute Küche, gepflegte Anlage, freundliches aber nicht aufdringliches Personal das absolut JEDEN Wunsch erfüllt auch ohne Trinkgeld. Wir verbrachten Ende März unsere Flitterwochen und waren zum 3ten Mal in Ägypten. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Unser erstes Hotel, dass die Erwartungen um…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Viel Ruhe und Erholung in einem kleinen Hotel,
Kleines familiäres Hotel mit 68 Zimmern, im großen Teil in Bungalows. Besonders bemerkenswert die überaus freundlichen Angestellte, die sehr auf das Wohl des Gastes achteten. Nur wenige Meter zum Meer, beheizter Pool, es wurde sofort eine Auflage gebracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, zwaretwas älter aber sehr sauber. Das Buffet morgens, Mittag und abends war immer reichlich bestückt und es gab für jeden Geschmack etwas. Außerdem könnte man auch von der Karte bestellen. Natürlich…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut...kommen bestimmt mal wieder
Ruhe und Erholung......Super Essen...super nettes Personal die sich in allen Belangen liebevoll kümmern.Tolle große Zimmer mit großer Terrasse und einem Wirlpool der zum entspannen einlädt.
Heimo (56-60)Österreich
Entschleunigung
Urlaub bei Freunden von der ersten Minute bis zur Abreise. Eine Oase des Friedens und der Gastlichkeit. Wir kommen wieder
Esther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das richtige Hotel für unsere Bedürfnisse.
Eine ruhige gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub ohne Animation, Kinder und lauter Musik. Als Stammgäste wird man sehr herzlich empfangen und vom Personal besonders freundlich bedient.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub !
Kleines, ruhiges Hotel, tolle Strandlage, super Service, sehr gutes Essen... Wir würden jederzeit wieder kommen!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, schön, ruhig
Sehr ruhige schöne Anlage, Top und freundlicher Service vom Empfang bis zum Kellner, gut gepflegt und sauber Anlage. Ausreichend große Zimmer sowie Sanitäranlage. Gutes abwechslungsreiches Essen.