Ein zu 100% weiterzuempfehlendes Hotel.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können an keiner Stelle etwas negatives sagen.
Die Service Bereitschaft, sowie die guten Sprachkenntnisse des Personals sind außergewöhnilch gut.
Waren im Oktober zum 2 ten mal im Hotel,werden auch nächstes Jahr wieder kommen.Die Ruhe,das Personal,das Essen alles sehr,sehr gut.Die Jungs an der Rezeption,super freundlich,hilfsbereit immer da wen man jemanden braucht.
Ruhiges hotel mit prima service! Keine massenabfertigung! Zimmer war sehr gut und immer sauber! Keine verständigungsprobleme, personal spricht sehr gur deutsch! Jederzeit wieder!
Eine Hotelanlage direkt am Meer. Das Hotel selber ist schön angelegt. Die Rezeption emfängt einen sehr sehr freundlich und man ist von der Halle gleich beeindruckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein hotel um den alltag zu vergessen
ein super hotel zum ausruhen und entspannen.wir haben uns in diesem kleinen und liebevoll geführten hotel sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.der service ist einmalig.
Immer wieder in diese Oase der Ruhe und Verwöhnung
Eine Oase der Ruhe, keine Animation oder irgendeine Musikbeschallung, mit 67 Bungalows überschaubar gehalten. sehr großer, langer Strand, Anlage, Zimmer, Restaurant, Garten, Pool alles exellent gepflegt und sauber.
Service,Zimmer Sauberkeit TOPP. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Waren im Sommer 2017 da und können es zum erholen und ausspannen nur weiterempfehlen.
Reines Erwachsenhotel ohne Kinder.
Werden im März April 2018 wiederkommem