der erste Eindruck sauberes hotel der Empfang war eine kurze Abfertigung dann im laufe der tage bekamen wir saures essen keine Kühlung bei ultra alles inklusive nach Aussprache mit dem Manager wurde nichts geändert uns wurde gesagt das man bis 20personen könnte man nur auf Sparflamme halten und das alles bei ultra für uns eine sehr große Enttäuschung warum macht der Reiseanbieter keine Kontrolle denn die Bewertungen die abgegeben wurden waren nach unserer Meinung alle falsch oder sie waren im anderen Hotel ich…
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und abgewohnt wenn das Hotel voll ausgebucht ist wird es ziemlich eng im Pool Meiner Meinung ist das Hotel völlig überbewertet und zu teuer und max. 3 Sterne wert
Wunderschön ruhiges Hotel, genau das Richtige um abzuschalten. Alles sehr sauber, sehr nett und zuvorkommend. Selbst bei Krankheit meines Lebensgefährten waren alle zur Stelle und haben mit Arzt und passenden Medikamenten uns sehr geholfen. Wir fahren diesen Juni zum dritten Mal in Folge in dieses Hotel und freuen uns schon wahnsinnige alle wieder zu sehen. Großen Dank auch an Mahmoud der es immer schafft uns unser Wunschzimmer freizuhalten, den ganzen Transfer in die Hand nimmt und immer ein offenes Ohr hat.
Das Shams Prestige Resort ist eine wunderbare, schnuckelige, kleine Oase am Rande der Wüste.
In der familiären Atmosphäre, es gibt nur 67 Zimmer, kann man wunderbar entspannen, abschalten und relaxen.
Hazem und Mahmoud an der Rezeption begrüßen jeden Gast auf das herzlichste, sprechen sehr gut deutsch und man kann sich mit allen Fragen und Wünschen an sie wenden. Immer wird gerne geholfen.
Das Shams Prestige ist ein kleines Hotel mit Ausgezeichneten Flair... wer auf Ruhe und gemütliche Atmosphäre viel wert legt ist hier genau richtig ... nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von dem Personal
Wunderbares, schönes Hotel für Erwachsene, sehr gut geführt. Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum relaxen. Der Reisegrund war eine Einladung. Angenehm: keine Hotel Armbänder nötig.
Ich war nun schon zum 3ten mal dort, so langsam wird es zur meiner 2ten Familie. Es ist alles zur Vollsten Zufriedenheit. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist...wird es auch nicht woanders sein. Da es nur 63 oder 67 Zimmer hat, kommt man sehr schnell mit anderen Urlaubern in Kontakt und auf dem Service lasse ich nichts kommen.....Sie erfüllen fast jeden Wunsch. Danke noch mal an das Shams Team....Ihr macht einen guten Job.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit extrem ruhiger Lage, ideal für erholungsuchende Singles, Paare, Erwachsene. Direkte Strandlage. Aufmerksames, sehr freundliches, gut gelauntes, deutschsprachiges Personal (Freuen sich natürlich über Trinkgeld :-) Daher unbedingt Rolle mit Münzen mitnehmen); Malventee zur Begrüßung, Koffer werden aufs Zimmer gebracht (Danke Patrick!); Minibar wird stets gefüllt (Soft-Drinks); täglich auch frische Strandtücher; toller Strand-Service mit Versorgung von Getränken, Liegematten, auch…