Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das beste Hotel nach 28 Ägypten-Aufenthalten!!!!!!
Das Hotel befindet sich in angenehmer Lage, direkt am Strand. Nur Hotelgäste haben Zugang zu diesem kleinen, beeindruckenden Hotel. Es ist ruhig und beschaulich, alle Zimmer haben einen schnellem Strandzugang. Die Lage des Restaurants ist hier der absolute TOP-Mittelpunkt mit bester Aussicht auf das Meer. Im Hotel wird auf Qualität sehr viel wert gelegt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, man wird verwöhnt , alle Wünsche werden erfüllt. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Uschi(66-70)Deutschland
Shams Prestige Empfehlung
Das Hotel liegt am Roten Meer mit direktem Zugang zum Strand. Es ist sehr gepflegt. Zu der angeschlossenen Tauchschule sind es nur wenige Gehminuten.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser 2tes Zuhause!!!!
Ruhige Lage Super Service Es ist unser 2tes Zuhause und fühlen uns sehr wohl sind jetzt jetzt schon 3x da gewesen und unsere Eltern kommen nächstes Jahr auch zum 3ten mal ins Shams Prestige.
Jessica(36-40)Deutschland
Man kann das Hotel kann man nur zu 100 % weiteren
Alles super.Sehr familäre Betreuung. Wir kommen im September wieder.Wir sind total begeistert vom Flair und dem Service
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradiesischer Urlaub
Sehr schöne ruhige, sehr gepflegte paradiesische Anlage. Unser Zimmer war sehr gut vom Platzangebot. Der Strandbereich ist sehr ansprechend. Das Personal im Service ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und gut bis teilweise sehr gut geschult. Das Speisenangebot zum Frühstück ist immer gleich aber ausreichend, zum Mittag- und Abendessen ist eine kleine Auswahl gegeben, welche sich aber auch wiederholt. Die Speisekarte lässt sehr zu wünschen übrig. Im allgemeinen ist die Küche mit 3 Sternen zu kategorisieren. Das sollte…
Chris und Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung garantiert.
Wer Entspannung und Ruhe sucht der ist hier richtig. In der Hotelanlage kann man alles mit kurzen Wegen erreichen. Für den Gang ins Meer sind Badeschuhe zu empfehlen.
T+G(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub Entspannung pur!
Sehr ruhiges kleines tolles sauberes Hotel ohne Animation ohne Kinder super für ein Ennspannungs-Urlaub.wir waren zum zweiten mal da und kommen wieder.
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderschönes Hotel toller Service
Ein sehr geflegtes super organieirtes Hoetel mit einem ganz tollen Service -das ist einfach So wie nach Hause kommen Man fühltsich einfach nur wohl-
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können es zu 100% weiter empfehlen!
Das Hotel besticht mit seinem außerordentlichen Flair.Alle Angestellten lesen einem die Wünsche von den Augen ab und ich habe mich sehr wohl gefühlt.Die beiden Manager haben sich für uns voll ins Zeug gelegt.Dankeschön dafür