Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unvergessliche 14 Tage in meinem neuen Stammhotel
Insider Tip Ägypten. Ich hatte wunderschöne 14 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das Hotel ist super angenehm von der Größe, überall hin kurze Laufwege, tolle familiäre Atmosphäre, Essen und Getränke top. Herzlichen Dank an ALLE Mitarbeiter , die meinen Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht haben. Besonderen Dank an Ahmed vom Pool, Mahmoud und Hasi von der Rezeption, dem Koch und der Poolbar. Ich komme wieder :))) Liebe Grüße von Anne
Susann(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Für alle, die Ruhe suchen. Freundliches Personal. Leckeres Essen! Strandbungalow ist sehr zu empfehlen, toller Blick!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines ruhiges Hotel mit dem besten Service.
Kleines nettes Hotel, mit dem besten Service welchen ich je in Ägypten bekommen habe und RUHE zum erholen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzes Hotel in Ägypten
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert! Von A bis Z lief hier alles rund. Bestes Essen ever und super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes kleines ruhiges Hotel mit sehr freundliche
Nettes kleines ruhiges Hotel wo man sich super erholen kann und einfach mal die Seele baumeln lassen kann. Das Personal ist nett und zuvorkommend.....schade das der Pool so kalt ist.
MICHA und DIETER(56-60)Deutschland
Oase der Erholung
Wieder ( zm 3.Mal) ein traumhafter und vor allem erholsamer Urlaub!!! Obwohl viele der Angestellten in Urlaub gingen, hat der tolle Service nie nachgelassen! Alle waren wie immer um unser Wohl bestens bemüht.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Erwachsenenhotel für Ruhesuchende!
Tolles Erwachsenenhotel mit zuvorkommenden, sehr höflichen Angestellten, einer traumhaften Lage und leckerem Essen. Unbedingt empfehlenswert für Ruhesuchende!
Antje Christin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Toller Service, alle sind sehr aufmerksam, sprechen zum Teil gut Deutsch und versuchen alles was eben geht zu ermöglichen
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mehr als Urlaub
Die Anlage sowie Zimmer sind sauber, das essen ist Top und der Service hervorragend! Wie sind guten uns Urlaub und Entspannung und bekamen im shams prestige bevor als erwartet!!
Uwe und Yvonne(41-45)Deutschland
Absoluter erholsamer Urlaub
Kleines gemütliches Hotel. Herrliche Ruhe ohne Animation. Personal immer freundlich. Essen und Service absolut top....