Franziska und Andrè(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub, wie er im Buche steht!!!
Ein kleines, gepflegtes und sehr ruhiges Hotel. Man fühlte sich sofort auf`s herzlichste Willkommen und irgendwie wie zu Hause.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns JEDER ZEIT wieder.
Unser Highlight war, das uns jeder Wunsch liebevoll und herzlich erfüllt wurde.Verwöhnaroma pur, zu jeder Gelegenheit. Nach langer Suche haben wir unser Hotel gefunden.
MAURICE(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
hotel tip top da keine kinder. RUEHIG
Das Personal sehr Freundlich und hilfsbereit die Anlagen sind saeuber, das Essen gut und vielzeitig. Schwimmbad mit uberbilck am meer und mit warmes wasser.(28°)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende und Entspannung. Direkt am Strand gelegen. Der Service im gesamten Hotel ist super, es wird sich um jeden Gast gekümmert. Am Strand sind ausreichend ( für jeden) Liegen vorhanden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Hotel mit sehr gutem Service
Sehr guter Service. Probleme werden sofort erledigt. Immer ein offenes Ohr. Die Rezeption hilft rund um die Uhr, egal bei welchen Problemen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Erholungsurlaub
Komfortable Einzelbungalows mit eigenem Whirlpool in super Strandlage und Hausriff. Personal gut ausgebildet, immer service bereit, freundlich und zuvorkommend. Keine Kinder. Essen abwechslungsreich und von sehrguter Qualität. Die lokalen Getränke sind erheblich besser als der übliche Standard in Ägypten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine erholsame Oase fernab jeglichem Trubel
Wir haben hier viele Geburtstagskinder getroffen. Der Grund: Die aufmerksame Hotelleitung bescherte uns einen wunderbaren Tag mit spezieller Tischdeko und arabischem Ständchen nebst Tanz. Selbst eine Geburtstagstorte wurde uns mit lieben Glückwünschen an den Tisch gebracht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub in diesem Hotel!!!
Klein aber fein! Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Sehr leckeres Essen. Strand in unmittelbarer Nähe! Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Willkommen zu Hause hier stimmt diese Bezeichung
Beach front apartment sehr gepflegt und alles wird sofort immer ausgetauscht bzw Minibar aufgefühlt Essen sehr gut, mit viel Auswahl, ruhige Atmosphäre perfekt um zu entspannen
Miss SoVie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholen und Tauchen in unserer Ruheoase!
Das Shams Prestige ist unsere Ruhe-Oase! Wir waren zum zweiten mal im Hotel und waren wieder total zufrieden!!! Wir kommen wieder!!! Das Prestige ist ein kleines und feines Hotel, dass 68 Zimmer hat und direkt am Strand liegt. Wer Ruhe sucht und sich rundum verwöhnen lassen will ist im Prestige genau richtig! Wer Ruhe sucht, sich wie in einer großen Familie fühlen will, gutes Essen genießen und auch zu schätzen weiß ist im Shams Prestige genau richtig!!!! Denn Aktion, Anonymität und Massenabvertigungs…