Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vielleicht mehr erwartet
Sehr feines Hôtel mit schwankender Qualität.
Was uns sehr gut gefallen hat war das ala carte was uns weniger gefallen hat waren die Launen des Personals zeitweise und deren Humor bzw. deren Spielchen mit dem Gast. Hervorragend war jedoch der Leiter des Servicepersonals und Bari :-) der sich sehr gekümmert hat. Ein Lob auch an die Küche wo wir sagen müssen das es kein Gericht gegeben hat das man nicht Essen konnte. Es war sehr gut. Was wir vermisst haben waren die kleinen Dinge im Detail was ein Hôtel persönlich…
Wer die Ägyptische Mentalität akzeptiert und sich darüber im klaren ist, was er möchte, erlebt einen super Urlaub.
Die Installation einer Gäste Betreuerin wertet die Anlage noch auf, denn Katja kümmert sich!
Der Strand ist in einem sauberen Zustand, wird jeden Tag geharkt.
Die Erweiterung der Getränkekarte auf europäischen Standard wäre wünschenswert.
Barbecue, Management Menü, Buffet, alles super
Wir, Paar 56 / 60, können uns einen weiteren Urlaub in dieser Anlage vorstellen, sofern der 5* Standard…
Traumurlaub im Service-Paradies mit Malediven Ruhe
Traumhotel. Wir sind sehr anspruchsvolle Reisende, und legen viel Wert auf Service, Zimmer und Essen.
6 Sterne für den Service: Ein NEIN- habe ich in diesem Hotel nicht gehört!
- Frühstück auf der eigenen Dachterasse? Kein Problem! KEINE Extrakosten!
-privates Abendessen am Strand? Kein Problem! KEINE Extrakosten!
-Mittag - und oder Abendessen im Zimmer, Kein Problem! KEINE Extrakosten!
- etwas vollkommen anderes Essen, als auf der Karte steht - Kein Problem. KEINE Extrakosten.
- Schokosauce für Erdbeeren …
Ist nach meiner Meinung kein 5 Sterne Hotel, hat max. 4 Ster
Empfang / Lobby
+ Freundlich
+ schnelles, unkompliziertes einchecken
- Zu wenig Infos, es wurde weder die Einstellung der Klimaanlage, weder die 2 Bedienungsanleitungen für den Fernseher erklärt. Ebenfalls keine Info über welche Tel.-Nr. der Empfang erreicht werden kann. Nach dem Motto schaue selbst.
- Weckdienst, von 7 Aufträgen wurden nur 5 durchgeführt
Anlage
+ saubere, gepflegte Anlage
Badezimmer
+ grosses Badezimmer
+ Bademantel vorhanden (gehört aber auch zum Standard eines 5 * Hotels)
- Es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumhafter Urlaub, Wiederholung empfehlenswert!!
Wirklich nur zu empfehlen!! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Adresse. Wir haben noch nie ein solch nettes und freundliches Personal gehabt., egal ob der Gärtner, das Zimmerpersonal, Rezeption, Küche, Bedienung. Immer freundlich und zuvorkommend!! Vielen Dank auch nochmal an Katja ( die deutsche Gästebetreuerin) für Tips und Hilfe!!! Wir werden nicht das letztemal dort gewesen sein!!! Wirklich schöne Zimmer und geräumiges Bad. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt auch wenn es nicht immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Hotel, wir hatten eine wunderschöne Woche
Wir hatten einen tollen urlaub. Viel ruhe ein toller services der strand war super der pool war super wir können nichts negatives finden. Es passte alles und wir sind sicher das wir das hotel im nächstem jahr wieder besuchen einfach erholung pur
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Erlebnis
Die Größe der Anlage und die Struktur sind sehr angenehm.
Es war immer sauber und alle Mitarbeiter bemühen sich, jeden Wunsch zu erfüllen.(z. B Cke light in der Minibar)
Das Essensangebot ist gut, allerdings wird die Mittags- und Abendkarte irgendwann langweilig.Highlight ist ohne Zweifel der Grillabend am Strand.
Die Gästestruktur ist auf deutschsprachig begrenzt und der Altersdurchschnitt war angenehm.Die russischen Aktivitäten im Nachbarhotel sind kaum wahrnehmbar.
Telefonkosten sind sehr hoch, können…
Das Hotel liegt in Abu Soma, näher nach Safaga zu als nach der Soma Bay. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle Meerblick. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht.
Die Sauberkeit der Zimmer war absolut in Ordnung, selbst am frühen Abend kam das Angebot das Zimmer noch einmal zu säubern.
In der ersten Woche waren wir ca. 15 Gäste, in der zweiten etwa 25. Das Personal war demzufolge für jeden Gast fast persönlich da.
Die Altersstruktur lag zwischen 20 - 80 Jahren.
Als sehr angenehme Reisezeit hat sich…