Wer sich in ruhiger Umgebung erholen möchte, kann es nicht besser treffen! Wir haben Strand, Meer und Pool genossen und wurden von dem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal rundum verwöhnt. Nach diesem Traumurlaub planen wir jetzt schon unsere nächsten Ferien dort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo Wärme mehr ist als nur Sonnenschein
Das SHAMS Prestige ist ein echter Rohdiamant, der von einem tollen Team immer noch etwas beschliffen wird. Ein Boutique-Hotel mit nur 67 Wohneinheiten und demzufolge kleinen Wegen. Herrlich gelegen am Ende der Bucht von Safaga als Abschluß der Hotelkette SHAMS (Safaga und Imperial) - danach ca. 3 km Wüste bis zum nächsten Hotel (Amwaj). Da Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Gartenanlage sucht ihresgleichen am Roten Meer. Das Hotel wird mit einem besonderen AI-Konzept angeboten: A la carte!!! Gäste: nur…
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotelmanagement gibt sich sehr viel Mühe. Ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel.
Für erholsame Tage ideal und auch für Wassersportler gibt es Angebote. Ausflüge werden über das Hotel angeboten, die Abwicklung und Betreuung ist wirklich sehr gut.
Bitte nicht vergessen auch etwas schickes zum Anziehen mitzunehmen: Sonntagabend ist Galadinner.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie erwartet schön
Auch nachdem wir nun schon dreimal in dem Prestige waren können wir sagen, daß es sich um ein sehr schönes
Hotel mit einem sehr guten Personal handelt.Kleine Reklamationen werden zeitnah behoben.Sehr gutes Essen; nach Karte. "Unzufriedene" gibt es überall.Achmed der Pool-Chef ist meiner Meinunung nach unterbewertet, er spricht gut deutsch und wäre für andere Aufgaben geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Malediven feeling in Ägypten
sicher eines der besten Hotels in Hurghada.
zumindest für uns, weil keine Osteuropäer und kKnder waren. Es war immer sehr ruhig, einfach nur zum entspannen und geniessen.
Die Anlage befindet sich in einem guten, gepflegten Zustand. Es ist überall sehr sauber. Mit Reparaturen nimmt man es nicht so genau, die Gehweglampen, die bei unserer Ankunft abgebrochen waren lagen auch noch am Abreisetag daneben. Ansonsten gab es kaum Mängel.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Wer Luxus sucht, sollte besser nach Sahl Hasheesh oder Soma Bay fahren.
kleine bungalowanlage , super gepflegte anlage , sehr saubere zimmer , grosses bad , allinklusive verpflegung , essen a la carte , gäste aus deutschland , österreich , schweiz von jung bis alt aber keine kleinkinder .
wellnessanlage , kein hotel für kinder
ruheurlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein 5 Sterne Hotel ohne Badestrand
Ein sehr schönes Hotel mit noch kleinen Mängeln.
Nach dem Motto wer suchet der findet, aber trotzdem sind es die Kleinigkeiten die noch umgesetzt werden müssen.
An der Poolbar und an der Lobbybar war leider fast immer nur ein Mitarbeiter gewesen der wenn es voll wurde, mehr als ausgelastet war.( Beim Rasenmähen sind es mind. 3 Mann )
Am Anfang haben dort noch Stühle vom Essen zur Verfügung gestanden doch als das Hotel ausgebucht war wurden vom Nachbarhotel Stühle von ganz schlechter Qualität aufgestellt für die…
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die vermeintlich guten Schnorchelmöglichkeiten konnten leider nicht genutzt werden, da sich in unmittelbarer Nähe die Kite-Surfer aufhielten. Nachmittags waren es zwar weniger, jedoch war Nachmittags das Meer zum schnorcheln nicht geeignet, da es zu trüb war. Es könnte weiterhin in einem 5* Hotel erwartet werden, dass sich die Abendkarte erst alle zwei Wochen wiederholt. Jedoch auch 5* sorgen nicht dafür, von landestypischen Erkrankungen…
Wer will das schon,Super Essen,Traumstrand u.s.w::
Wer Ruhe sucht,einen tollen Strand,super Zimmer und geschmackvolles Essen,der ist hier richtig.Das Personal ist sucht seinesgleichen.Danke für einen Traumurlaub dem G.M.und dem ganzen Personal........