Ein ideales Hotel für Urlauber, die Erholung suchen: Kleine Anlage, keine Animation, kein Lärm, sehr freundliches Personal, sehr nettes Publikum, keine Verkäufer am Strand. Zum Strand und zur Kitestation sind es wirklich nur wenige Schritte.
Super Hotel, Erholung pur
Wir haben hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht, und können uns all den guten Bewertungen nur anschließen. Man war in allen Bereichen sehr bemüht, dem Gast einen perfekten Urlaub zu bieten. Mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten Mal hier.
Kleine Anlage, 3 Monate alt, saubere Räumlichkeiten, klein Ungeziefer, gepflegte Anlage.
Kaufen im Nebenhotel, Touren nicht alle über Reiseveranstalter suchen sondern lokal buchen.
Alles neu alles tip top. Kleine Anlage, nur Deutsche, wird wahrscheinlich nur an Deutsche, Öterreicher und Schweizer vergeben. AUssage Manager.
Leider wurden die Preise um 25% erhöht. Daher wird es sehr sehr teuer. Von 3840 auf mind. 4500 € im Sommer. Sehr schade. Wäre gerne nochmal gekommen für drei Wochen. Aber alle Veranstalter haben innerhalb 24 Std. die Preise erhöht. Ebenso hätten wir eine Woche im Juni eingelegt. Preiserhöhung 450 €. Dass ist einfach zuviel trotz des guten Hotels.
Erholung pur
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Empfehlenswert sind die Zimmer direkt am Strand mit 20 EUR Aufpreis pro Person. Es lohnt sich! Vor allem der Jacuzzi nach dem anstrengenden Badetag war eine Offenbarung...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles hotel für ruhesuchende
Sehr höfliches Personal. Schöne kleine Anlage. Ideal für Paar oder Familien mit älteren Kindern.
Im Nachbarhotel schöner Fitnessbereich, ebenso wie Animation, für den der will. Direkt neben der Kitesurfstation gelegen.
Dadurch für Schwimmer eher ungeeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein absoluter 1A Erholungsurlaub!
Es war ein absoluter TOP Erholungsurlaub.
Wer einfach nur Ruhe und Erholung sucht mit einen 1A Strand ist hier an der richtgen Adresse.
Können die hin und wieder negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Werden auf jeden Fall wieder hinreisen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Urlaub für uns
also für uns war es ein wunderschöner urlaub mit allem was wir wollen und brauchen.
kann die schlechten bewertungen nicht nachvollziehen, entwerder waren die leute noch nie vorher in ägypten oder sind einfach nörgler denen mans nirgens rechtmachen kann
Ruhige Luxusoase
wie versprochen sehr ruhig, nur Gäste aus BRD, Österreich, Schweiz, sehr viele Mtarbeiter, die sehr kundenorieniert sind, nur die Temperaturen sind optimierbar: Bier und Jaccusi zu warm bzw. heiß, Speisen z.T. zu kalt, ansonsten toll für eine Woche Erholung
Das Ultimative Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Losgelöst von großen Hotelanlagen und Resorts ist man hier unter sich. Hinzu kam in unserem Fall noch, dass das Hotel aufgrund der Vorsaison und bestimmt auch aufgrund der politischen Situation nur mit knapp 30-40 Gästen belegt war. Herrlich!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Ahmed, der "Poolboy" ist ein echtes Juwel. Alles ist sauber und optisch recht ansprechend.
Wenn man dann doch mal etwas unternehmen möchte, bieten die…