Max(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5 Sterne ist nicht akzeptabel.
Grosse Zimmer( sehr abgewohnt und alt), toller Ausblick ,nettes Personal, an allem anderen scheiterts. Selten warmes Wasser im Bad, Schlechte Zimmerreinigung aber nervt wegen Trinkgeld. Ständig müffelnder Abfluss. Essen eher 3 Sterne. Bei 14 Tagen wird es sehr langweilig. Pool nicht zum schwimmen geeignet.
Bella(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fast keine Mängel
Mein Mann und ich glauben, dass Urlaub ernst genommen werden sollte, und haben deshalb lange nach einem wirklich guten Hotel gesucht. Wir haben es gefunden und waren sehr zufrieden. Hauptsache, Touristen mit Kindern werden im Hotel nicht untergebracht, daher haben wir während unseres Urlaubs die Ruhe genossen. Unser Zimmer war groß, gepflegt und lag fast direkt am Strand. Es gab immer viele kostenlose Sonnenliegen. Der Strand ist breit, der Zugang zum Meer ist sanft, also genau das, was Sie zum Schwimmen,…
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß - was uns persönlich sehr wichtig war. Alle sind super nett und tun alles für das Wohlbefinden der Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder hier Urlaub machen.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhe und Erholung pur. Wir werden wiederkommen
Das Hotel empfängt seine Gäste sehr herzlich und man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und sehr wohl. Da alle so nett und das Hotel wirklich toll ist, fällt der Abschied am Ende des Urlaubs extrem schwer.
Manuela und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie er sein soll
Ein Hotel das für diejenigen gemacht ist die Ruhe suchen. Wir waren schon 4 mal hier, letztens im September 2024 und kommen dieses Jahr im Juni wieder. Die Anlage ist sehr schön und hat eine gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber immer sauber und schön hergerichtet. Es sind einige Zimmer renoviert,und ich denke die anderen folgen nach und nach. Das Essen ist gut und schmackhaft, für Leute die ein 5km langes Buffet gewohnt sind wird es nicht reichen. Das Personal von Gärtner bis Koch sind…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Shams Prestige
Wir haben schon viele Hotels erlebt,aber diese Haus ist einfach der Knaller für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Angefangen vom Transfer über den Check-in bis zu Abreise.Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Personal das seinen Job mit so viel Hingabe zum Wohle der Gäste erledigt, haben wir noch nicht erlebt.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Yvonne und Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Service in traumhafter Umgebung
Kleines und übersichtliches Hotel, mit einer schönen, gepflegten Grünanlage direkt am wundervollen Strand. Es ist ideal für Menschen, die Ruhe und erstklassigen Service zu schätzen wissen.
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Adults Only mit Top Service
Super Service Anlage in die Jahre gekommen - Kleinigkeiten könnte man schnell und mit wenig Aufwand verbessern. So Dinge, wie Polster der Liegen teilweise sehr beschädigt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Kleiner Negativpunkt: Viele Kiter, die wenig Rücksicht auf Schnorchler am Hausriff nehmen. Da der Bereich des Hausriffes als „Trainingsbereich“ markiert ist, kollidiert das und man ist auf die Rücksicht der Kiter angewiesen. Das Personal lässt aber über all das hinwegsehen. Liegen…
Petra - Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Willkommen im Paradies ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Die Freundlichkeit / Herzlichkeit aller Mitarbeiter/in sind nicht zu toppen!!! Vielen, vielen Dank für den tollen Urlaub den uns alle Mitarbeiter mit ihrem persönlichen Ersatz bereitet haben!!!!! ...... Wir kommen sehr gerne wieder 😃😃😃😃😃😃
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein absoluter Traum!
Ich habe noch nie ein so nettes, zuvorkommendes und engagiertes Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Es wird alles getan, dass man sich absolut wohl fühlt und kein Wunsch offen bleibt. Eine herrlich ruhige Atmosphäre, genau was wir uns gewünscht haben. Der perfekte Ort, um Kraft zu tanken und sich zu erholen. Ich komme sicher wieder.