Ich würde dieses Hotel allen weiterempfehlen, die Ruhe suchen und den größten.en Wert auf Erholung legen. Partys kann man hier nicht feiern. Dafür kann man endlos am Strand laufen oder einfach die Seele baumeln lassen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für Paare zum entspannen
Tolle Strandlage und überall Meerblick. Windgeschüzt im Winter,
Der Service im Hotel ist extrem gut. Das Essen ist auch super mit ausreichend Vielfalt.
Im Hotel befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste und viele Rentner, die morgens sehr sportlich unterwegs waren, um Liegen zu reservieren. Schade, dass sowas vom Hotelmanager nicht unterbunden wird.
Schönes Erwachsenenhotel mit außergewöhnlichem Service
Ich glaube das kleinste Adult only Hotel in Ägypten.Waren das 2.mal hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahr gekommen, aber der Service ist nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen 💕
Ein kleines aber sehr feines adults only Hotel! Wer Ruhe, Herzlichkeit und Erholung sucht, ist hier total richtig! Alle Mitarbeiter sind großartig und die Herzlichkeit kaum zu übertreffen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
"Mein" Hotel - nach jahrelanger "Suche" gefunden.
Es gibt schon sehr viele positive Bewertungen, so dass ich mich nicht wiederholen muss! Einmal besucht und man ist "angefixt". Allein dieses Jahr war ich 9 Wochen hier und für das Jahr 2026 bereits 3x fix gebucht. 😇
Freundlicher Service und gutes Frühstück, aber Strand hat Einschränkungen.
Es wird immer wieder gesagt, dass man schwimmen kann. Nein, kann man nicht. Vor dem Hotelstrand ist das Wasser bei Ebbe Wadentief und bei Flut bis zum Oberschenkel. Mag ja Gezeiten geben, wo das anders ist, aber ich habe sie nicht erlebt. Das Wasser ab einer ausreichenden Schwimmtiefe ist für Normalsterbliche abgesperrt. Dort tummeln sich 0 - 8 Kiter und Surfer. Das ist meine Beobachtung. Ich bin der Meinung in einem sehr guten Hotel gewesen zu sein. Aber am Meer zu sein und nicht ins Wasser zu können, ist für mich…