Bianca und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervolle kleine Anlage mit Wohlfühlcharakter
Wir sind gestern von unserer schönen Reise zurückgekommen und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Die Anlage ist wundervoll, das Personal aufmerksam, freundlich und darauf bedacht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen war super, wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Die einmaligen Strandlage und Ruhe waren wundervoll
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert 👍
Es ist ein ruhiges Hotel und wer Entspannung und super Service sucht, ist hier genau richtig. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Erlebnis mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes ruhiges Hotel,sehr,sehr gutes Personal, glaube das ist es was Alles ausmacht, toller Strandbungalow.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kleines Resort für ruhebedürftige Gäste
Kleines Resort für ruhebedürftige Gäste. Keine Animation was für uns perfekt war. Sämtliche Mitarbeitende überdurchschnittlich freundlich. Sehr serviceorientiert. Perfektes Preisleistungsverhältnis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Moderne Bungalows mit traumhaftem Meerblick und freundlichem Service
Eine kleine aber tolle Anlage. Sehr gepflegter Garten. Direkte Strandlage. Schon beim Check In wird man sehr freundlich empfangen. Dies hat sich über den gesamten Aufenthalt fortgesetzt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder! Ina und Jörg
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht im Urlaub, ist hier genau richtig. Es ist eine kleine und gepflegte Anlage. Die Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich gleich wohl.
GABI(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Alles hat mir sehr gut gefallen, das Essen abwechslungsreich und freundlich serviert, überhaupt das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend..der Garten und die Pflanzenwelt darin super gepflegt.. Immer Gärtner beim arbeiten..der Strand sauber und der Barmann zum Strand sehr aufmerksam und freundlich..Habibi..oft gehört... Zimmer immer sauber und die Bar jeden Tag auf Vollständigkeit überprüft...Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.. Das das Hotel nicht mehr nagelneu ist, kann man ja…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr entspannter Urlaub
Adults Only über Weihnachten und den Jahreswechsel - traumhaft! Dazu toller Strand, ruhiges Meer und sehr gut geschultes Personal, geht kaum besser, sehr empfehlenswert 😃
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nahe am perfekten Urlaub
Ruhiges Hotel mit besten Service am flachen Strand ohne Einkaufstrubel am Strand und Umgebung. Das Hotel ist teil einer 3er Kette am Ende ist noch eine Kite Station. Ein Pool mit traumhaften Blick aufs Rote Meer. Überwiegend Deutsche Urlauber.im Hotel gibt es noch ein kleines Geschäft.
Anja und René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geheimtipp
Ein Geheimtipp, schnuckeliges kleines Hotel mit wenig Zimmer und familiären Umgang. Erholung pur. Dazu haben ganz besonders die Angestellten beigetragen. Eine tolle, grüne Anlage mit Palmen, Kakteen, Blumen und Wiesen. Alles wahnsinnig schön. Wir haben bereits eine Urlaubs Anfrage gestellt für März 2026, aber auch nach 5 Tagen noch keine Antwort erhalten, schade.