Hohe Erwartungen - voll erfüllt - wieder gebucht !
Ein schönes, kleines und ruhiges Hotel am Ende einer Hotelkette gelegen und schon daher für Erholungsuchende bestens zu empfehlen. Ein Hotel mit dem richtigen Konzept für Gäste, die Ruhe und Erholung dem Trubel diverser Großhotels und Clubs vorziehen. Es gibt keine Animation, keine störenden Verkäufer am Strand - daher auch für ältere Gäste ideal. Dazu kommt die Übersichtlichkeit eines kleinen Hotels und die kurzen Distanzen zu allen benötigten Einrichtungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positiv
Ruhige, sehr saubere Anlage.Freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche. Gut zum Entspannen. Kleines mango die Klimaanlage ist sehr laut und das WLAN könnte schneller sein
Sehr gepflegte Anlage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bungalow mit Meerblick war einfach spitze das Zimmer sehr mit getrennt der Dusche und WC. Das Essen sehr köstlich mit der Wahl vom Buffet oder aus der Karte.
Hier stimmt einfach alles. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach Klasse. Wenn man Ruhe sucht ohne Shoppingcenter und Animation ist man hier genau richtig. Toller Strandabschnitt, genug Liegen (ein paar LIegenreservierer gabs trotzdem ) und Schirme, schöner Pool. Top Service , Getränke bis an die LIege. Wohlfühlen von der 1 Minute an.
Kleines nettes Erwachsenhotel mit kleinen Abstrichen. Ideal für den Ruhesuchenden da keine Animation und Beachverkäufer. Uns hat das Hotel gefallen allerdings fanden wir einige Gäste naja. Typisch deutsch wurden schon Nachts die Liegen reserviert und der Pool mit Luftmatratzen gefüllt. Das hat uns schon sehr gestört. Leider meinen auch einige Stammgäste sie sind der Nabel der Welt . Sorry Leute aber ihr zahlt das Gleiche Geld und habt noch kein Namensschild an irgendwelchen Liegen, die euch das Recht geben andere…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ein Traumort um mal auszuspannen!
Traumhafte Lage, Blick vom Pool u. Restaurant ein Traum, angenehm sehr ruhige Atmosphäre,
Leider sind die Zimmer teilweise abgelebt und vorallem die Bettwäsche sollte dringend erneuert werden!
Die positive Bewertung ist für uns nicht nachvollziehbar.
Das Hotel entspricht keinen 5 - Sterne.
Also Ruhe findet man dort auf jeden Fall wenn nicht eine Gruppe von "Jungerwachsenen" anreist oder Gruppen von Erwachsenen ist die eine Lautstärke haben als ob Technomusik läuft.
Das wir ein Zimmer mit "seitlichen Meerblick" gebucht haben und dann keinen Meerblick hatte war echt ärgerlich. Eigentlich ist es eine Frechheit sowas als so ein Zimmer anzubieten.
Es ist oder war wirklich eine Herausforderung 80 % der…