Am ersten Tag war ein Gestank im Zimmer zu spüren. Waschbecken im Badezimmer war verstopft. ( Wurde repariert und ein ANDERES Waschbecken montiert) .
Die Kühlschränke haben gestunken und waren wie von einem Mistplatz.
Der Höhepunkt war wo wir nach unserer Safari Tour uns duschen wollten. Kein Warmwasser, Wasser ist braun. Da ich in einem Krankenhaus arbeite weiss ich was das braune Wasser bedeutet: Bakterien und Legionellen.
Das Bett wurde 4 Tage lang repariert. Die vierte Nacht hat mein Mann die Matratze auf…
Sehr saubere Anlage, wir waren in einem Bungalow untergebracht. Sehr schöne Blumen umgeben die Bauten. Ein besonderes kurzer Weg zum Strand, einfach herrlich.
Das Hotel war sauber, die Zimmer sind altmodisch eingerichtet
Daran muss man definitiv arbeiten
Freundliches Personal egal in welchem Bereich. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei
Beanstandungen wurden umgehend abgestellt
Die Buchung von seitlichem Meerblick wurde nicht wirklich erfüllt. Lediglich 5 cm durch eine Sprossenwand. Die Zimmer sind sehr abgenutzt, die Klimaanlage sehr laut. Der Waschtisch war gebrochen und scharfkantig. Das Essen war sehr eintönig, wenig bis keine Abwechslung. Die Animation war schlecht.
Der Strand und das Meer waren sehr schön. Die Gartenanlage war ansehnlich, Schnorcheln war auch möglich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel für Taucher & Surfer
Wir waren zum 2. Mal zum Tauchen in der Shams Lodge. Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend und sauber. Schön angelegte Hotelanlage, es gibt alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Ein Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern und einer sehr gepflegten Außenanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Geschmack hervorragend.
Dieses Hotel hat keinen der 5 Sterne verdient. Nicht mal einen. Hier sind sie nur auf das Geld aus. Keine Zehn Pferde bekommen mich hier noch mal hin. Das Zimmer hätte abgerissen werden müssen. Ich weiß nicht, wo man die guten Bewertungen kaufen kann