Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Sehr schöner Aufendhalt
War ein sehr schöner Aufenthalt toller Cervice schöner Strand. Immer wieder gerne . 25.02 2026 10Uhr Vielen Dank
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub
WLan wirklich ne Katastrophe, langsam, dauert ewig bis sich 1 Seite aufbaut oder garnicht, bricht ständig ab, dadurch massiv Probleme beim Check-In. Ohne die Unterstützung von der Rezeption wäre es nicht möglich gewesen. Nach 2 Stunden habe ich es über das WLan aufgegeben. Essen wirklich super, Service super, manchmal etwas zu übereifrig mit Teller abräumen, Getränke werden gebracht. Buffetbereich wurde immer sauber gehalten Kofferservice bis ins Zimmer Kulanter Umgang mit Essensmöglichkeiten am Abreisetag,…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde wiederkommen
Wir kamen im Januar und das Meer hatte eine angenehme Badetemperatur. Zum Schnorcheln auch perfekt, die Sicht Unterwasser war teilweise ca 15m. Das Hotel ist direkt am Strand und das Essen war sehr gut.
RadivojeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Pool ist angenehm, doch die Zimmer könnten sauberer sein.
Salles ist Gut, Animation ist besonders. Besonders dans süsse Mädchen ist sehr zuvorkommend und sie ist sehr sympathisch
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Denise(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und motivierende Animatoren während unseres Aufenthalts
Best Animation-Team ever. Wir waren wirklich sehr zufrieden und wurden sehr motiviert auch wenn wir mal keine Lust hatten
Lilia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Renovierung ist NOTWENDIG
Das Zimmer befindet sich in antisanitere Zustand, soll dringend renoviert sein genau so wie Pool. Die Lage ist gut, Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön zum Entspannen
Strand, Service, Essen und die Bungalows sind sehr schön. Toller Strand zum Baden und schnorcheln. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein Top Hotel welches wir ab sofort nur noch besuchen werden. Wir waren in einem Bungalow untergebracht...Sauberkeit und Komfort absolut perfekt! Sehr nettes Personal und gutes Essen haben uns überzeugt! Das Highlight, der unfassbar schöne Strand! Wir kommen gerne wieder!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
würden es weiter empfehlen für Strandurlauber
Das Hotel war gut , Poolanlage konnte nicht genutzt werden aufgrund Reperaturen. Sitzmöglichkeiten am Poolbereich sehr veraltet, sowie die Liegen am Strand , ansonsten keine Beanstandungen .
Gegenleistung erhalten
Klaus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Hilfsbereites Personal und gutes Essen im Hotel
Personal sehr freundlich. Hotel und Strand sehr sauber. Essen ist gut. Der Service ist super.Ahmed temsah,Mr.Shaban.und Asmaa an der Rezeption sind sehr behilflich, freundlich und kompetent.