Ein sehr freundliches und charmantes Hotel mit tol
Ein sehr angenehmes Hotel, Wir haben uns wohlgefühlt das lag an der Atmosphäre.
Wir empfehlen das Hotel weiter.. Viele Deutsche Gäste teils Rentner, teils Familien, könnten mehr kommen, teils Paare.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positiv überrascht durch Hilfe nach Abreise
In Vertretung für meine Mutter schreibe ich diese Rezession:
Das Essen war super, die Angestellten immer sehr zuvorkommend und alles sehr sauber.
Leider hat meine Mutter bei der Abreise ihr Handtasche inkl. Bargeld und Karten im Zimmersafe vergessen - als sie das bemerkte, ist sie bereits im Flieger nach Hause gesessen.
Der Manager an der Rezeption hat nach E-Mail-Anfrage sofort angeboten zu helfen und übergab die Tasche einem Stammgast, welcher die Tasche mit nach Deutschland genommen und dann an meine Mutter…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis / Leistung umschlagbar
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Unschlagbar ist der Strand und das Meer. Wunderschön. Das Hotel selber ist sehr in die Jahre gekommen dafür aber sauber und ordentlich. Das Essen ist ebenfalls gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schorchelparadies für Anfänger
Das Essen war sehr lecker. Die Qualität meis recht hoch, dafür nicht die allergrößte Auswahl, aber immer viel Abwechslung und vor allem wer Süßspeisen mag kommt auf seine Kosten. Das Gym war für ein Hotelgym perfekt ausgestattet, der Strand schön, die Liegen super und das Korallenriff einfach zu erreichen und in gutem Zustand.
Das einzig blöde bei unserem Aufenthalt war, dass unsere Klimaanlage kaputt war. Es war furchtbar kalt und man konnte die Klimaanlage nicht ausstellen. Das Personal war bemüht, aber das…
Schöne Hotelanlage, herrlicher Strand und freundliches Personal machen den Urlaub besonders
Eine sehr schöne Hotelanlage, liebevoll gepflegt, viele Pflanzen und ein wunderschöner Sandstrand.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Auffallend war das freundliche Personal, sehr bemüht, das wir uns wohlfühlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Besonderer Dank an Herrn Kareem Sobhy (Rezeption).
Karin und Gunther