Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Essen sehr gut, Personal zuvorkommend
Das Essen war super gut und das Personal sehr zuvorkommend. Die Animation war 10/10 und die Shows 1+
Shams Safaga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Super essen, für jeden ist etwas dabei. Direkte Strandlage, sehr Sauber Alles in allem waren wir rundum zufrieden Empfehlenswert ????????????
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Lodge Bungalow sind top genau so wie der Strand und das Restaurant... Alles bestens wir fahren gerne immer wieder dort hin
Harald und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder.......!!!!
Hotel ist schon älter wird aber stück für Stück saniert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Ruhig gelegen und mit einem sehr schönen feinsandiger Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Shams Safaga Resort - "nein danke" kein 2. Mal !!!
Die Zimmer im Hauptgebäude des Hotel Shams Safaga Resort waren schlecht u. völlig in die Jahre gekommen! Bad sehr unhygienisch, man musste stets "nachputzen" lassen! Bad (Dusche + Badewanne) konnte nur in Badeschuhe betreten werden! Kleiderschrank muffig und schmutzig, eigene Familie lebte aus den Koffern! Als "4-köpfige" in Deutschland gebucht, im Zimmer vorerst nur 3 Betten vorhanden! Überwiegende Hotelgäste waren zu 80% "Ägypter" selbst, in ihren Trachtenkleidern selbst u. deren Familien "verhüllt" mit Burka's.…
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich empfehle dieses Hotel trotz der kleinen Mängel
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt kurz vor Safaga. Es sind insgesamt 3 Hotels die zur Shams Kette gehören. Die Promenade hier ist sehr schön, zwar kurz (gute 500 meter) aber trotzdem sehr schön. Auch die abendlichen Spaziergänge unter dem Sternenhimmel habe ich genossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wieder Mal, ein sehr erholsamer Urlaub....
Die ersten Erfahrungen erfuhren wir im November und dass wir gleich im Dezember wieder hingeflogen sind, sagt doch alles Das Hotel ist besonders für Gäste mit großen Erholungsbedarf geeignet, da die Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Scharm des Hotels schnell abfärbt
strickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute hotel
Wir haben sehr schöne Bungalow Guts essen . Sehr nett Mitarbeiter Strand ist sehr sauber. Alles gut wir kommen wider
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Schöne Anlage.... werde sie weiterempfehlen. Animation war nicht so gut. Super Strand für schnorcheln. Gerne kmm wieder
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Nettes, übersichtliches Hotel, mit schönem Strand für Ruhesuchende.