Man bekommt was man bezahlt. Wir haben 300 Euro bezahlt für 5 Tage. Ich habe keinen Luxusurlaub erwartet. Jeder sollte sich auch darüber im Klaren sein, dass das meiste Geld des Reisepreises woanders landet und nicht im Hotel und beim Personal. das Hotel ist etwas abgewohnt aber für ein paar Tage auftanken definitiv empfehlenswert. Ums Hotel herum eher sehr langweilig und abends nur ein paar Shops. Allerdings gibt es 15 min entfernt eine sehr gute Pizzeria wo man auch mal draußen essen kann zu sehr preiswerten…
Es war nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ein gutes AI Hotel mit tollem Zugang zum Roten Meer. Das Personal ist sehr fürsorglich. Ein großes Spa bietet von Massage bis Tätowierung ein vielseitiges Angebot. Bootstouren usw. können in der Nähe gebucht werden. Mit einem Taxi ist man in ca. 30min in Hurghada. Sonst ist das Hotel eher ruhig ...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Herrliche Urlaub !! Dankeeee !!!
Super Atmosphäre !!
Personal immer freundlich.
Essen sehr umfangreich.
Die Anlage ist sehr Sauber.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, für uns nicht wichtig, da man die ganze Zeit am Strand verbracht hat.
Sehr empfehlenswert!!!
Großes Lob an das Personal !!!
Danke !!!!
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Preis/Leistung ist super, alle waren sehr bemüht. Betten bequem und Essen gibt's für jeden was. Uns hat es geschmeckt. Strand schön, kleine Riffs zum Schnorchel. Wir kommen wieder 🤗
Ganz liebe Grüße an Mohammed und Osama aus dem Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Shams - I love you
Super Service, nette Leute und Gäste, sowie sehr sauber und schöne Gartenanlage :-)
Besonders hervorzuheben sind tarek in der greenbar in der hotel lobby, osama vom hotel Restaurant und abdallah von der strandbar, beste Männer, habibi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Shams - nach deutschen Standard 1-2 Sterne -
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und abgerockt. An der Rezeption wird auch mit Holyday Check geworben 5 Sterne (würde ich sofort entziehen)
Deutscher Standard 2 Sterne
Die Grünanlage war immer sehr gepflegt und es wurde auch jeden Tag daran gearbeitet. (Schade das diese Liebe nicht auch fürs Hotel und Zimmer investiert wurde)
Drum herum überall Baustelle, im Hotel Baustellen und lose und offene Kabel, das Sicherheitsgefühl kam hier wirklich nicht auf.
In der Poolbar (Raum) konnte auch geraucht…
Gelungener Badeurlaub weitläufige Anlage viel grün
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Wr haben uns sehr dort sehr wohlgefült
Der Strand ist groß feinsandig man kann auch gut schnorcheln es gibt auch Schildkröten zu sehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ja, wenn man weiß was auf einen erwartet.
Nicht das neueste Hotel, mit dem ein oder anderen in die Jahre gekommenen Schönheitsfehler aber in seiner Preisklasse absolut in Ordnung. Für uns war es super als Familie.