Rosi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung pur!
Traumhafter Strand. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Sportmöglichkeiten gut und Trainer sehr nett. War bereits 2 x da und werde sicher wieder kommen!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wirklich ein Stück vom Paradies.
Die Größe der Anlage fällt überhaupt nicht auf. Die Freundlichkeit und der Service war überwältigend. Auf Allergien wurde geachtet. Wir haben eine alles in allem eine traumhafte Silberhochzeitsreise erlebt.
Schnorcheln, Lage und Personal Top. Zimm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage. Nettes Personal. Viele Fische….
Schöne Lage. Personal top. Hauptrestaurant zu voll. Personal total überfordert, aber immer nett und bemüht. Zimmer sauber, aber sollten überholt werden.. Betten Top. Reinigung Top.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paradies gefunden
Traumhaftes Hotel mit paradiesischen Stränden und tollem Service. Das Meer ist immer direkt vor der Tür. Tolle gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Man hat das Gefühl alleine am Strand zu liegen. Tolle Lobby. Einziges Manko sind die Zimmer welche renoviert werden müssten. Aber sauber.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradies zum Ankommen und Schnorcheln
Wir hatten wundervolle 3 Nächte im Beachcomber! Wir sind nach Langstreckenflug ohne richtigen Schlaf morgens um 7 Uhr auf Mauritius angekommen und nach kurzen 10 min im Taxi waren wir bereits im Hotel! Haben das Hotel extra wegen der Nähe zum Flughafen für unsere ersten Tage auf Mauritius ausgewählt - es hat sich gelohnt! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und direkt zum Frühtstück (sehr große Auswahl!) gebeten. Es gibt extra einen Departure Bereich in dem unsere Koffer abgestellt wurden bis das Zimmer frei war.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel in einer paradiesischen Umgebung
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal schönen a la carte Restaurants mit sehr gutem Essen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Beachcomber im September(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Tage im Beachcomber Hotel auf Mauriti
Passte grundsätzlich alles, Appartement, wo wir untergebracht waren, ist schon etwas "in die Tage gekommen". Wasser lief unter der Duschgummierung durch, die Holzdielen knarrten. Dennoch: Es war sauber und gepflegt!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel mit sehr guten Schnochelmöglichkeiten
Das Gesamtkonzept war einfach stimmig. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Christine (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu 100% zum weiterempfehlen.
Alles Perfekt Zimmer, Küche, Service, Lage, Sauberkeit, Entertainment Programm Speisenauswahl, Rezeption alles Außergewöhnlich Top.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rund um perfekter Urlaub!
Einfach nur ein Paradies! Es ist direkt am Flughafen, von wo ca. 5-8 Maschinen am Tag starten. Natürlich ist es dann kurz laut, aber es hat uns gar nicht gestört, sondern wir fanden es sogar sehr interessant. Nächstes mal würde ich es aber mit All Inklusive buchen.