Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nähe zum Flughafen verursacht massiven Fluglärm. 10-15 Flugzeuge starten während Tag und Nacht. Zimmer sind durchweg renovierungsbedürftig, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Essen ist durchweg fantastisch. Service ist tadellos. Dennoch unzureichendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man mit täglichem und nächtlichem Fluglärm umgehen kann und keinen großen Wert auf eine hochwertige Zimmerausstattung legt, ist dies ein durchaus gutes Resort mit fantastischem Essen und tollem Servicepersonal. Die vier…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr gutes Hotel. Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes und gutes Haus mit freundlichen uns herzlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut erholt. Wunderschöne und weitläufige Anlage. Der Weg zur Lobby ist aber nicht weit.
Dr. Kohler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub auf Mauritius
Wir haben im Shandrani Beachcomber Resort in Blue Bay einen traumhaften Urlaub verlebt. Es gab nichts, was es zu beanstanden gäbe. Wir würden sofort wieder dorthin reisen. Vom herzlichen, zuvorkommenden Service des Personals über die tolle Lage an der Blue Bay, den tollen Stränden, dem traumhaften Meer bis zum leckeren Essen in 6 Restaurants (hier ist wirklich für jeden etwas dabei). Die Flughafennähe hat uns persönlich überhaupt nicht gestört.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes weitläufiges Hotel mit viel Platz
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Essen gut ,Sauberkeit gut, Service ist Super. Zimmer groß. Sehr nette Menschen. Durch die 3 unterschiedlichen Strände für jeden etwas dabei. Echt toll. Boot fahren, Schnorcheln, in die Wellen springen... Ausruhen und Erholung! Nicht weit vom Flughafen entfernt 10 Min. Startende Flugzeuge immer wieder spannend. Bei den 10 Stück am Tag ist es sehr interessant und nicht störend!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schwach angefangen und dann stark verbessert
Große weitläufige Anlage mit 3 Stränden. Viel grün und Palmen, uns hat es gefallen. Lage etwas abseits, die Zimmer sind in kleineren Bungalow Häuser untergebracht, so dass kein Bettenburgen Charme aufkommt . Hotel hat mehrere Restaurants.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit gerne wieder
Die Anlage war einfach traumhaft... das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Man hatte immer Möglichkeit, zwischen den 3 Ständen zu wechseln. Liegen gab es ausreichend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub im Paradies
Das Shandrani Beachcomber ist eine weitläufige Hotelanlage mit 3 wundervollen Strandabschnitten, wo für jeden was dabei ist. Ein Strand ist etwas wilder mit hohen Wellen und die anderen beiden Strände sind auch gut für Kinder geeignet.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das perfekte Hotel für Familien 👨‍👩‍👧‍👧😊
Das alle sehr nett sind und alles für das Wohl der Gäste getan wird.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel das einem den Aufenthalt sehr angenehm macht. Sehr zum Weiterempfehlen - ich würde jederzeit wieder genau dort meinen Urlaub verbringen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel in toller Lage !
Das Hotel liegt an einer herrlichen Bucht mit mehreren unterschiedlichen Strandabschnitten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freundlich.